?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Деловая переписка

СУ СК России по Чувашской Республике

Депутату Государственного Совета Чувашской Республики
Молякову Игорю Юрьевичу


Ваше обращение, поступившее из Следственного комитета Российской Федерации, о проверке доводов, изложенных в сети Интернет в публикации Ишутова К. «Следователь СКР по Чувашии признался в преступлениях и «заказном» деле», рассмотрено.
По сведениям, изложенным в вышеуказанной статье, в следственном управлении проведена служебная проверка, в ходе которой установлено что решение о возбуждении уголовного дела в отношении главы администрации Цивильского района Чувашской Республики Павлова А.В. принято законно и обоснованно, при наличии поводов и оснований, предусмотренных Уголовно¬процессуальным кодеком Российской Федерации (далее - УПК РФ).
Фактов нарушений требований УПК РФ и фальсификации доказательств по уголовному делу со стороны следователя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Чувашской Республике Пузырева А.В. при производстве предварительного следствия по вышеуказанному уголовному делу не установлено.
В то же время, при проведении служебной проверки установлено, что следователь Пузырев А.В. при осуществлении служебной деятельности нарушил основные принципы и правила служебного поведения государственных служащих, а также рекомендательные правила поведения государственных служащих, установленные Кодексом этики и служебного поведения федеральных государственных служащих Следственного комитета Российской Федерации, утвержденным Председателем Следственного комитета Российской Федерации 11.04.2011, за что подлежал привлечению к дисциплинарной ответственности.
Принимая во внимание, что приказом руководителя следственного управления Пузырев А.В. освобожден от замещаемой должности и уволен из следственного управления по собственной инициативе, вопрос о применении в отношении него мер дисциплинарного характера не рассматривался.
В случае несогласия с принятым решением по обращению Вы вправе обжаловать его вышестоящему руководителю следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Чувашской Республике либо в суд.

Руководитель отдела по приему граждан и документационному обеспечению
полковник юстиции
Н.В. Цылькова

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner