i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но приятно

По всей Чувашии беда с водонапорными станциями. Беспечность водонапорная чревата. На въезде в Игорвары торчит ржавое чудо, без которого снабжение питьевой водой села невозможно. В любую минуту рухнет. Успокаивают сами силы природные. За зиму из трещин хлестала (и до сих пор хлещет) водичка. Образовалась невыразимая по красоте голубая наледь. Сложнейшая конфигурация, которую не выдумает ни одна человеческая голова. Если поставить рядом не одного Сергея Федоровича Беккера, а на его плечи взгромоздить меня, Г.М., О.Д., все равно зачаровывающее взор творение будет выше. Но самое приятное: ледяная глыба до первой оттепели надежно держит водонапорную башню в вертикальном положении. «А если завтра рухнет?» - вопрошает Беккер. «Завтра и думать будем, - глубокомысленно изрекаю я. – Сейчас же любуйся, радуйся красоте».

Tags: Мелочь
Subscribe

  • Крым. 2 - 18 августа 2017. 14

  • Земля дрожит

    Земля деревни – трепетать, Сочить стихами сладость? Какая ж это гадость - В лучах бесцельно пропадать! Медоточивый стихоплет – Ладошки мягче ваты,…

  • Крым. 2 - 18 августа 2017. 32

    Дорожка к водопаду неширока. И - ни вверх, ни вниз: ровно. Слева скалы, утыканные сногсшибательными по мощи и красоте деревьями. Справа - обвал, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments