i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но приятно

По всей Чувашии беда с водонапорными станциями. Беспечность водонапорная чревата. На въезде в Игорвары торчит ржавое чудо, без которого снабжение питьевой водой села невозможно. В любую минуту рухнет. Успокаивают сами силы природные. За зиму из трещин хлестала (и до сих пор хлещет) водичка. Образовалась невыразимая по красоте голубая наледь. Сложнейшая конфигурация, которую не выдумает ни одна человеческая голова. Если поставить рядом не одного Сергея Федоровича Беккера, а на его плечи взгромоздить меня, Г.М., О.Д., все равно зачаровывающее взор творение будет выше. Но самое приятное: ледяная глыба до первой оттепели надежно держит водонапорную башню в вертикальном положении. «А если завтра рухнет?» - вопрошает Беккер. «Завтра и думать будем, - глубокомысленно изрекаю я. – Сейчас же любуйся, радуйся красоте».

Tags: Мелочь
Subscribe

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 69

    Кофе-брэйк. Звучит нехорошо, напоминает «бряк». Можно сказать: «Рюмка-бряк» - это про пьянку. После окончания мероприятия С.П. поехал с Д.З. в…

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 68

    Кому взбрело в голову вешать над входом в усадьбу электронные часы - красные, цифры мигают воспаленными углами? Сложную гармонию разрушает маленький,…

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 67

    Идеология вызревает в почве людских отношений долго. Перегной мысли. Удобрения чувств. Она - красивый, но ядовитый цветок, распустившийся на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments