i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Может, "Бурановских бабушек" придумал Фёдоров

Газета "Чебоксарская правда". Зюганов в мае про новое российское правительство - правительство либерального фундаментализма. Приватизация, случившаяся с подачи Гайдара-Чубайса (американские советники), продолжает давать свои вонючие, отравленные плоды. Двадцать лет ломают неоспоримую истину - экспроприация собственности - не одномоментный акт. Это комплекс мероприятий самого разного плана, растянутый во времени. Ясно: единый хозяин всего богатства страны - трудовой народ, создавший богатства. Толстой сказал: "Труд может быть также безнравственен, как безделье". Это он о тех, кто считает, что подлое воровство - тоже труд. Тяжёлый, ответственный. Нервные нагрузки. Эмоцианальные стрессы. И страх, страх, страх за свои деньги. Это ли не адская работа? Путин же сказал - галеры. Лукино Висконти "Гибель богов". Богатенькие мрут, словно мухи. Нужно держать работяг в узде. Главное средство - нещадная эксплуатация. Пришли ко мне с "Химпрома". Зарплата у работников была 12 тысяч. Стала пять с половиной. Документы, переписка, суды - работники правы. Химпромовско-вексельберговское начальство не право.


Москвич (или израильтянин?) Вексельберг хотел отнять у чувашских жителей (а их - сотни) по шесть тысяч у каждого. Зарплата и так была смешная - 12 тысяч (когда одна квартплата достигает 4 тысяч), а здесь - и уполовинили. А с ХБК? В тяжелейшем положении. То же - на десятках предприятий республики. На тысячах - в России.

В Чувашия привёл Вексельберга Фёдоров. Фёдоров раздал крупнейшие предприятия пришлым, понастроил вместо заводов и фабрик супер-маркеты и развлекательные центры. Началсь при Фёдорове распродажа земель. Газификация? Так ведь за деньги самого же крстьянина. Нынче за газ цена такова, что не всякий крестьянин оплату за голубое топливо потянет. За свой счёт и себе же удавку.

Фёдоров - министр сельского хозяйства! Путин не только либеральный фундаменталист (куда там нетрезвому Ельцину!) Он безоговорочно за тех, кто тяжело трудится в конторах и офисах, одевая всё новые удавки и хомуты на шею трудового народа.

Нет - не наших контор и офисов.  Тех, что на Западе. Наших дерипасок-фридманов он, если потребуют, сгноит, как Ходорковского. Его главная задача - обеспечить беспрерывный поток леса, металла, нефти, а главное - газа за рубежи нашего Отечества.

Слезливые, патриотические газетки стонут по "трудовому народу". У "трудового народа" кровь в жилах стынет "от зрелища разоряемых родных  предприятий". Ну, "стынет кровь". А дальше то что?

А дальше - весёлый цирк. Режим Путина не так серьёзен, как страшные фильмы Висконти. Будем грабить страну, усмехаясь. Коля-Праздник, как раз подойдёт по нашему гибнущему селу. Уж он-то сможет организовать концертные бригады в подыхающие деревни. Буба Касторский и Белокурая Жози. "Сегодня, вечерней лошадью, я уезжаю в город моего детства - Одессу".

Не фёдоровский ли проект  "Бурановский бабушки" (программа Народного фронта?). Лично я ничего более мерзкого, чем эта "операция" с несчастными, ещё не видел. Когда самая маленькая бабушка, смешно загребая воздух ручками, попыталсь прыгать среди грохота и цветного пластика, я чуть не расплакался. Какая сволочь всё это придумала? Какой Марат Гельман? Старые русские женщины, кривляющиеся перед тупыми уродами, издающие какие английские слова.

Это также дико, как танцующий диско Коля. Вот и спрашиваю - не он ли? Не его ли омерзительная затея? Какое надругательство над русским, умирающим народом.

Зюганов - про звериный либерализм. А Шурчанов, в "Чебоксарской правде"? Наш, чувашский парень в правительстве - хорошо. Этот парень долгие годы руководил аграрным регионом. Проблема села у парня была основной. Проблемы села решались успешнее, чем в других субъектах. Газификация. Российское руководство использует опыт Фёдорова и т.д. (Ласково упомянуто про первого президента Чувашии). Хорошо ещё Валентин Сергеевич про дороги до каждой деревни не вспомнил.

Грустно. Надругались над народом и продолжают. А у него только "кровь в жилах стынет". Остыла уже, не ерохорьтесь. Путин - надёжный поставщик углеводородов Западу. Цирк. Фёдоров и село. Бабки из русской деревни - на Евровидении. Зюганов - про либерализм, а его ближайший помощник - про хорошего Колю. При таком раскладе всё останется по-прежнему.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments