i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Последние данные о ситуации вокруг страховой компании "Поддержка"

 Среди читающей публики Чувашии распространяются слухи о том, что отдельные представители Справедливой России работают на нынешнего президента республики Игнатьева, ведя борьбу против его предшественника Федорова и забывая о некоторых делах действующего главы субъекта. Это не так. позиция регионального отделения достаточно нейтральна. Нас заботят исключительно жители Чувашии.

В частности, действительно непонятная ситуация сложилась вокруг Государственной страховой компании "Поддержка". Чтобы выяснить, что там происходит, представитель Справедливой России, то есть ваш скромный слуга, несколько месяцев назад обратился в правоохранительные органы.

15 июня 2011 года был получен последний ответ, описывающий положение страховой госкомпании и СПКК "Чебоксары-Согласиие".

Напомню.. ГСК "Поддержка" страховала урожай сельхозпроизводителей. Оплату страховых премий за страховщиков осуществлял СПКК "Чебоксары-Согласие". Согласно трехстороннему договору, сельхопроизводители возвращали деньги в СПКК с процентами после выплаты страховки вследствие наступления страхового случая.

Итак, Следственный комитет Чувашии сообщил мне, что последний отказ в возбуждении уголовного дела отменен, по делу будет проведена дополнительная проверка. Будем надеяться, что она закончится возбуждением дела по статьям "Присвоение" и "Злоупотребление полномочиями".
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мелочь, но неприятно

    Еще и проекта утвержденного не существует, а на проект под названием «Дубрава-парк» в Юго-Западном районе города Чебоксары денежки и…

  • Мелочь, но неприятно

    Город Козловка. Школа №2 на поселке бывшего завода автофургонов. К школе пристрой, в нем попытались разместить детский сад, ничего не получилось. В…

  • Заметки на ходу (часть 535)

    Залы разделили: на одной половине посетители музея, потом стена с окнами, а за ними, во второй половине зала, выстроены ряды рыцарских лат с полным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments