i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но приятно

Приятно не то, что увидели, а то, что, проваливаясь и падая в сугробах, не набрал в ботинки снега. Ноги остались относительно сухими. А еще приятно было наблюдать, как Сергей Федорович Беккер обходительно разговаривает с людьми. Охранник того, что осталось от знаменитого Цивильского пищекомбината (знаменитый чувашский бальзам), поначалу не хотел пускать нас на территорию. А Беккер, мурлыкая, уговорил старика пропустить нас. Вахтер сказал: «Ищите очистные – не найдете. Впрочем, идите в дальний угол, за солодовню. Там все, что осталось». И правда - очистные сооружения немаленького поселка Молодежный разрушены. Неприятность данного факта перебивалась позитивным ощущением завершенности задуманного. Хотели все снести под корень – и сделали. В 21 веке, в 2018 году, нет в поселке Молодежном очистных. И все отходы вольно изливаются в поля. Ну, ведь здорово же!

Tags: Мелочь
Subscribe

  • Мелочь, но неприятно

    Проблемой дороги в деревне Мокшино Чебоксарского района озаботился несколько лет назад. Вроде и деньги выделили на ее строительство, а намечавшаяся…

  • Мелочь, но неприятно

    Имею привычку проверять реакцию властей на мои запросы. Поселок Кугеси, улица Советская, дом 11. Обширный участок земли, который портит все…

  • Мелочь, но приятно

    Тамара Арсеньевна Манаева, и я вместе с ней давно сотрудничаем с Некоммерческим Союзом садоводов и огородников Чувашской Республики. 15 мая 2021 года…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments