i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Деловая переписка

Депутату
Государственного Совета Чувашской Республики
Молякову И.Ю.


ПРОКУРАТУРА ЧУВАШСКОЙ
РЕСПУБЛИКИ

Уважаемый Игорь Юрьевич!
Прокуратурой республики рассмотрено Ваше обращение о проверке доводов о незаконном уголовном преследовании главы администрации Цивильского района Чувашской Республики Павлова А.В., изложенных в блог-платформе под названием «Следователь СКР по Чувашии признался в преступлениях и «заказном» деле».
Установлено, что в производстве следователя второго отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Чувашской Республике Михайлова А.В. находится уголовное дело, возбужденное при наличии повода и достаточных оснований, указывающих на признаки преступлений. Объективных данных, указывающих на незаконность возбуждения уголовного дела в ходе проверки, не установлено.
По делу проводятся следственные действия, направленные на установление фактических обстоятельств произошедшего.
Вы участником уголовного судопроизводства не являетесь, в связи с чем в силу ст. 161 УПК РФ данные предварительного расследования Вам представлены быть не могут.
Принятое решение, при наличии оснований, Вы вправе обжаловать вышестоящему прокурору и не препятствует реализации права на судебную защиту.

Заместитель прокурора республики
старший советник юстиции А.И. Григорьев
Tags: Деловая переписка
Subscribe

  • Мелочь, но приятно

    10 июля 2021 года по приглашению Главы Цивильского района Сергея Беккера посетил 8-й Республиканский форум замещающих семей.

  • Мелочь, но неприятно

    Предприятие «Маримолоко» готово расширяться. Соседний участок долгие десятилетия принадлежит Российской академии сельскохозяйственных наук.…

  • Мелочь, но приятно

    Марийская республика. Современнейший завод «Маримолоко» производит сгущенку высочайшего класса. Приехал познакомиться с руководством и коллективом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments