i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Данька Путин, засланный казачок

 Атаман Лютый из «Неуловимых мстителей» предупреждал батьку Бурнаша о том, что «казачок-то засланный». «Ты вспомни, - говорил Лютый Бурнашу, – что за это время, пока казачок в банде, было – там засада, здесь дозор постреляли, и ни зёрнышка хлеба по хуторам наскрести не удалось».

Теперь глянем на Путина – не на ласковые слова – а на то, что за последнее время в стране было: год назад трагедия на шахте «Распадская» (75 смертей). Опять же прошлый год – горят леса (по официальным данным, 53 погибших). Сгорели десятки населённых пунктов. Где видеокамеры на стройках? Чудовищное преступление в Кущёвской. Катастрофа на Саяно-Шушенской ГЭС. Массовое побоище на Манежной площади, по моему мнению, спланированное властью и правоохранительными органами. После нового года – ледяные дожди, оборвано десятки километров электропроводов (Москва, Новгород, Курск).

Поезда – взрывались и просто сходили с рельсов. В Домодедово – взрыв, десятки погибших. Или прошлогодний взрыв в московском метрополитене – снова десятки погибших. Чудовищные взрывы на военных складах. И ведь никто серьёзно за эти безобразия не ответил.

С начала этого лета – снова пожары (путинский Лесной кодекс). Только что рухнул ТУ-134. А теперь затонул пароход. Так откуда казачок?

Вчера затеяли разговор про Сталина. Милые, Сталин умер 60 лет назад. А кто будет отвечать за 15 миллионов расстрелянных погибших при Ельцине-Путине? Доктор Рошаль из Народного фронта? Или деятели из пиар-проекта «РосПил»? «Единая Россия – партия жуликов и воров» - ну не смех ли? Не пустое ли сотрясение воздуха? Не ясно ли, что это увод в сторону от главного тезиса «Единая Россия – партия народной беды». А про жуликов у нас все сериалы. Они, считай, члены семьи.

Вот эту тему все блогеры и интернетчики дружно обошли стороной. Сталин-то в том или ином обличье явится и довольно скоро – нравится это кому-то или нет. Если этого не произойдёт, то не будет и России. Вот тогда «кузькиной матери» и её «ласки» на всех хватит – и левым, и правым, и убогим мещанам, и одиноким матерям, и блогерам, и инвалидам.

И ещё одно – мистическое и страшное. Беда пошла по ПФО. Взрывы складов в нашем округе. Теперь «Булгария». Дальше Чебоксары и, не дай Бог, «Химпром». А если рванёт? Кто будет отвечать? Фёдоров или Игнатьев? Опять никто? Снаряды ложатся всё ближе – а этого словно никто не замечает.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments