i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Categories:

Преждевременная радость

Пётр Степанович Краснов, видный депутат "Единой России", с огромным удовольствием принялся указывать представителям СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, что от "эсеров" по одномандатным округам прошел только один депутат, а от "ЕР" - множество.

Трудно заподозрить Петра Степановича в непонимании тех постыдных поступков, которые происходили 4 декабря 2011 года по видом выборов. Мне кажется, что более безобразных выборов в Чувашии не было никогда. Конкретные подтвержденные "безобразия" мы теперь будем рассматривать в суде.

А еще, чтобы Краснов особо не радовался, размещаю в своем журнале потрясающий документ, с которым мы будем работать дальше. А именно постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, которое появилось с огромным опозданием в результате моего заявления.



















Tags: выборы
Subscribe

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 69

    Кофе-брэйк. Звучит нехорошо, напоминает «бряк». Можно сказать: «Рюмка-бряк» - это про пьянку. После окончания мероприятия С.П. поехал с Д.З. в…

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 68

    Кому взбрело в голову вешать над входом в усадьбу электронные часы - красные, цифры мигают воспаленными углами? Сложную гармонию разрушает маленький,…

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 67

    Идеология вызревает в почве людских отношений долго. Перегной мысли. Удобрения чувств. Она - красивый, но ядовитый цветок, распустившийся на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments