i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

Между прочим, в Ибресях ярость перехлестывает через край. «Все вы, депутаты, обещаете, обещаете, а жизнь все хуже и хуже. Сил нет. Чего вы нефть и газ у богатеев не отнимете, народу не отдадите?» – в один голос напирают присутствующие. Наш районный секретарь Александрова спокойна: «Я привыкла. У меня тут каждый день гайд-парк». А начиналось все чинно-благородно: инвалиду первой группы квартиру не дают, дом местное начальство признает негодным для жилья, а потом вдруг оказывается годным. С какого-то момента – сорвалось: «Мы не идиоты, все эти чиновничьи игры понимаем. Прекратите разврат. Достукаетесь – народ сам порядок наведет. Но уж тогда не обессудьте».

Tags: Между прочим
Subscribe

  • О пользе знания

    Студенту злые педагоги Вчиняют форменный допрос, Задачи ставят, он, убогий, До них мозгами не дорос. Природа-матерь беспощадно Вопросом давит на…

  • Хирург

    Валялась девушка в канаве, Мальчишка рухнул на траву. Что делать ей в глубокой яме? Кто прокатился по нему? Мужик, споткнувшись, занедужил, Вопит…

  • Демон

    Длинноперое чудо на скалах, Острокрылый недобрый мужик, Под когтистою лапой трехпалой Божий свет безнадежно поник. Шевельнется – и небо покорно Стяг…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments