i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

Между прочим, кризис. Денег все меньше. А кредитов – все больше. Население России мужественно борется за сокращение даже не основного «тела» кредитов. С трудом удается справляться с процентами. «Скидывает» все, что можно. Катера, запасные квартиры, теплые гнездышки для встреч с любимыми (прячутся по лесам), машины, музыкальную аппаратуру, ну и по мелочи – дома, поместья, землю и зарубежную недвижимость.
Еженедельно посещаю библиотеку. Так ведь даже книги сбрасывают (сбрасывают балласт, чтобы легче было улизнуть?). А тут я – алчными ручонками хапаю литературу. Ее в больших количествах жители приносят в библиотеку. Вдруг кому-то понадобится? А мне понадобится несомненно. Личные клейма на книжках – разнообразны, интересны. Некоторые просто произведения искусства. Встречаются автографы довольно известных людей. И вот пример: книжка известного татарского поэта Рината Харисова. Автор дарит собрание своих стихов Атнеру Хузангаю. Пишет: «Люблю вас, чуваши». В нынешнее время такое признание в любви дорогого стоит.

Tags: Между прочим
Subscribe

  • Заметки на ходу (часть 460)

    В Москве генералы долбят стены. А долбит кто? Наши, из Чувашии. Оклеивают обоями с позолотой. Ремонт каждой квартиры должен делаться с согласия ЖКХ.…

  • Заметки на ходу (часть 459)

    Так же и с властью. Она, власть, после жизни самой по себе, жуткая приятность. Но - все вранье в человеческой жизни. Изначально – смерть. Потом…

  • Заметки на ходу (часть 458)

    Родня – она разная. Сейчас и не смотрят – родня – не родня. Плюют. Но в провинции это есть еще – пусть и плохой, но свой. Это все ужасно давнее.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments