i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но приятно

Николай Владимирович Малов, попав в Госдуму, обрел смелость, последовательность. Я бы сказал, некоторую лихость. Работая в Госсовете Чувашии, не забывал на день рождения дарить книги. Помнит о моем дне рождении (что свидетельствует о том, что в его глазах я не потерял ни балла). Искренне переживал, что в последний приезд книжки под рукой не оказалось. Сей благородный муж передал из Госдумы редчайшее издание, попросив вручить книгу нынешнего председателя Комитета Госсовета. Что он (спасибо ему), набравшись отчаянной смелости, и сделал. Прилюдно. А книжка-то – про обманутых дольщиков. Двойной смысл: «Моляков, не вздумай обманывать людей! А также, попав в Госдуму, – никого не боюсь! И я, бывший руководитель местных единороссов, наконец-то займусь реальными проблемами обманутых».

Tags: Мелочь
Subscribe

  • Про пресс-конференцию с Моториным

    На прошлой неделе председатель Кабинета Министров ЧР Моторин Иван Борисович провёл пресс-конференцию, которую должен был давать Михаил Васильевич…

  • 9 дел министра Исаева

    Очень хотел, но не смог вчера побывать на встрече с премьер-министром Моториным. Выезжал в Вурнары. Госдума собирается принять новый кабальный закон…

  • Ответы по охране леса

    С большими сложностями удаётся получить сведения о деятельности Министерства природных ресурсов и экологии Чувашской Республики в деле охраны леса.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments