i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но приятно

Николай Владимирович Малов, попав в Госдуму, обрел смелость, последовательность. Я бы сказал, некоторую лихость. Работая в Госсовете Чувашии, не забывал на день рождения дарить книги. Помнит о моем дне рождении (что свидетельствует о том, что в его глазах я не потерял ни балла). Искренне переживал, что в последний приезд книжки под рукой не оказалось. Сей благородный муж передал из Госдумы редчайшее издание, попросив вручить книгу нынешнего председателя Комитета Госсовета. Что он (спасибо ему), набравшись отчаянной смелости, и сделал. Прилюдно. А книжка-то – про обманутых дольщиков. Двойной смысл: «Моляков, не вздумай обманывать людей! А также, попав в Госдуму, – никого не боюсь! И я, бывший руководитель местных единороссов, наконец-то займусь реальными проблемами обманутых».

Tags: Мелочь
Subscribe

  • Хирург

    Валялась девушка в канаве, Мальчишка рухнул на траву. Что делать ей в глубокой яме? Кто прокатился по нему? Мужик, споткнувшись, занедужил, Вопит…

  • Демон

    Длинноперое чудо на скалах, Острокрылый недобрый мужик, Под когтистою лапой трехпалой Божий свет безнадежно поник. Шевельнется – и небо покорно Стяг…

  • Крысолов

    Выгнулась улица тяжкая, Слякоть по склону бежит. Мокрою, смятой бумажкою Бедный пацан шелестит. Звуки резинкою липкою Маются болью зубной. Их он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments