i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Categories:

Со стороны некоторых средств массовой информации слышатся стоны и вопли о том, что до выборов в Государственную Думу и Государственный Совет Чувашии мы выступали с резкой критикой партии "Единая Россия". А после выборов – якобы целуемся и обнимаемся с партией власти. Смею заверить, это не так. Мы вступили на путь долгой и очень тяжёлой судебной борьбы. В частности, выдвинули судебный иск Главе Чувашии Игнатьеву Михаилу Васильевичу. И будем настаивать на своей правоте в Верховном Суде Чувашии. Но и про обустройство каруселей не забываем, про подкуп избирателей и прочие художества чувашских властей и их партийной подпорки. По последнему поводу есть, что сообщить:



Силовики затеяли бездарную игру в пинг-понг. МВД направляет наши материалы в СУ СК по ЧР, те шлют обратно в МВД. Уверяем заинтересованных, нас это не смущает, мы к этому привычны. Постараемся дело довести до конца. 

Еще новости о последствиях нечестной политической борьбы. Собираемся отменить голосование на 13 избирательных участках:




Tags: Игнатьев, Чебоксары, выборы
Subscribe

  • Мелочь, но неприятно

    Садик для детей – дело хорошее, нужно только правильно выбрать место для его размещения. В Козловке, к сентябрю, новый садик будет, практически в…

  • Мелочь, но неприятно

    Побывал в Яльчиках. У людей возникли серьезные проблемы с оплатой вывоза мусора. Претензии жильцов обоснованны. Постараюсь решить их проблемы.

  • Мелочь, но неприятно

    Жилищно-коммунальному хозяйству Канаша грозят неприятности. Достаточно давно на территории города работает муниципально-унитарное предприятие ЖКХ. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments