i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Category:

Мелочь, но неприятно

С Костей Ишутовым добрались до окраины Цивильска. Еще в 2014 году в строй должны были быть введены очистные сооружения. Сейчас веду проверку, но говорят, что в строительство новых очистных сооружений вложили более 100 млн. рублей. Увидели: старые очистные донельзя изношены, в реку Цивиль сливаются фактически неочищенные фекалии. Вонь неимоверная. Все разрушено. Новое сооружение возведено, но не действует. Старожилы убеждены – и не будет действовать. Емкости, в которые должна попадать из немаленького города отработанная жижа, в нескольких местах треснули. Костя возмущен: «И куда ушли огромные деньги? Обязательно постараюсь выяснить».

Tags: Мелочь
Subscribe

  • Крым. 2 - 18 августа 2017. 142

    Удивительные деревья встречаются на набережной. Сосна жива, ветви разметало, растут в длину, касаясь бульварной плитки. Чтобы пройти, нужно…

  • Крым. 2 - 18 августа 2017. 141

    От причала пробираюсь под распластанные сосны. Под ними плитки набережной рассечены узкими газонами. Травы нет, но почва покрыта толстым слоем мягких…

  • Крым. 2 - 18 августа 2017. 140

    На площади, между морем и фонтаном, сборно-разборная сцена. Часто проводятся пляски для юнцов, ревет неведомый шум из мощных колонок. Еще хуже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments