i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Categories:

Идем гулять в лес

Хорошая затея в Москве - народные гуляния. То на Чистых прудах, то на Баррикадной. Пошли "гулять" поэты, художники, писатели. "Ночь музеев" тоже превратится в акт протеста нетерпимому режиму Путина.

А где гулять нам, в Чебоксарах? Предложение - пойдём гулять в леса. У нас хотят уничтожить уникальные лесные заказники - а мы не дадим. У нас "по-чёрному" под видом горелого рубят здоровые сосны, а мы, прогуливаясь, не дадим жуликам наживиться на бандитских порубках. И пойдём гулять в лес совсем скоро. Вместе с министром Исаевым и главой республики Игнатьевым. С красными флагами. Вообще - все левые, что живы в Чувашии.

Ведь, что показало 6 мая, Марш Миллионов. Во-первых, Удальцов сам обалдел от такого количества народа. Хотели пять тысяч, а пришло больше пятидесяти. В основном, интеллигенция, молодёжь.Были и пенсионеры. Мало было рабочих, потому что, как класс, рабочий человек в России практически уничтожен, остатки задавлены и готовы участвовать в позорных буржуазных балаганах вместе с докторами и певцами (из Кобзонов).

Во-вторых, левые, антикапиталистические настроения стали выходить на первый план. А тут ещё социалист Оланд во Франции (вот что значит настоящая буржуазная демократия и рухнувший в Индонезии "Суперджет" (кривой медведевской модернизации).

Почему-то неожиданно заболел Рыжков и куда-то "растворилась" Ксюша Собчак с Кудриным. Не видно было "куршавельца" Прохорова.

В-третьих. Не сколько про выборы - сколько "Путин-вон". Оланд во Франции целуется с толпами французов. Путин - пустая Москва на инаугурации.

В-четвёртых. Митинговая активность не будет спадать. Даже если из Нижнего Тагила коллектив работяг, ведомых Холманским, пригонит танки разгонять митинги, то танки не помогут. Двадцать лет назад, перефразируя Лермонтова шутили: забил я в пушку тушку Пуго. Теперь: забью Холманским пушку туго.

Декабрь 2011 - что-то похожее на август 91 - Немцев в джинсах, Растропович с "Калашниковым" в руках и безумный Басилашвили.

Нынч ясно: дело запахло октябрём 93-го. Красная волна - чуть с опозданием накатывает на крупные российские города. Поспешил Путин с натовской базой в Ульяновске. Но - кризис на носу. Времени нет. Отрабатывать западные задания нужно. Нужны деньги на исполнение невыполнимых обещаний. Теперь - либо реформы, либо жестокая реакция, либо революция. В среднесрочной перспективе, вероятен либеральный реванш. 

В-пятых. Революция неизбежна. Но дело долгое. Левое преобладание чуть-чуть наметилось. Левые силы - крайне неорганизованы и раздроблены (голосование "справороссов" по Медведеву, встреча Зюганова в Ленинграде). Красных и розовых флагов много, да больно "прогуливаться" любят. Тем более, что в Москве погода в последнее время хороша.

Tags: Москва, НАТО, Путин
Subscribe

  • Мелочь, но приятно

    Сергей Павлович Семенов, депутат Государственного Совета Чувашской Республики, руководитель фракции политической партии «Справедливая Россия» в…

  • Мелочь, но приятно

    Тамара Арсеньевна Манаева, проявив недюжинные организаторские способности, собрала на Гагарина, 12, руководство Чувашского республиканского Союза…

  • Мелочь, но приятно

    Замечательный спортивный праздник в поселке Урмары по случаю открытия отреставрированного Дома спорта.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment