i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

Между прочим, в Моргаушах Тамара Арсеньевна Манаева работала так же самозабвенно, как и в других селах и городах. Но ни ее рассказ, да и выборы Путина местное население так не волновали, как закупочная цена на молоко. За последний месяц она буквально рухнула с 27 рублей за литр до 15. Крестьяне ничего не понимают: люди стонут и режут скот. Крупный рогатый, между прочим. Чтоб вырастить корову, не один год нужен. Спрашивают: «Депутат, скажи, отчего наше чувашское государство не поможет? Ведь с одними свиньями останемся!» Пришлось объяснять, что огромная сумма из государственной программы «Развитие сельского хозяйства и регулирование рынка сельскохозяйственной продукции» ушли на постройку огромной школы в небольшой деревне Яныши Чебоксарского района (более 300 млн. рублей). Так что помогать селянам не с чего, денег нет.

Tags: Между прочим
Subscribe

  • Между прочим

    Со «Справедливой Россией» в союз объединились политические партии «Патриоты России» и «За правду». Необходимо вносить изменения в ныне действующий…

  • Между прочим

    Заседание Высшего экономического совета Чувашской Республики носило деловой, конструктивный характер. Председательствовал Анатолий Геннадьевич…

  • Между прочим

    В цехах, как мне показалось, намеренно уничтожаемого куликовского предприятия.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments