i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Про женщин и ЖКХ

 9 июля читал газету "Советская Чувашия". В ней Л. Арзамасова размышляла на тему ЖКХ. В публикации присутствовали две компании: "Эткер" и "Пик-1". Главными героями статьи являются президент Чувашии Михаил Игнатьев и некая пожилая активистка, которая довольна услугами управляющей компании "Эткер".

Материал производит странное впечатление. По моему мнению, вся эта затея с управляющими компаниями направлена на то, чтобы прекратились разговоры о гигантских средствах, выплаченных за несколько десятилетий на капитальный ремонт домов. теперь уже не спросишь, а куда делись деньги. Теперь за капремонт нужно самим приплачивать.

Из статьи же следует, что "Эткер" фирма хорошая. Но как ей не быть хорошей, если под её началом только новые дома. А вот "Пик-1" - компания не очень хорошая, и как ей не быть нехорошей, если под её управлением одно жилищное старьё.

Не совсем понятно, чем довольна активная пенсионерка. Также неясно, что на этой публицистической площадке делает президент Игнатьев.

Чувство уверенности покинуло и опытного журналиста Людмилу Арзамасову. Растерявшись перед тёмным провалом российского ЖКХ Алексея Максимовича Горького она окрестила "советским классиком", а его пьесу "На дне" (с которой как с чеховских пьес начинался МХТ) почему-то нарекла романом.

Я долго гордился чувашскими женщинами - умницами и трудягами, но видно стали слабнуть и они. Министр Муллина вместо всеобщих холодных обтираний предложила всеобщие целования. Журналистка Арзамасова пьесу путает с романом. А Наталья Юрьевна Партасова, судя по всему, будет участвовать в предвыборной борьбе за кресло в Госдуме и, скорее всего, проиграет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments