i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

Между прочим, молодые люди, стремительно превращающиеся в зрелых дядек (к тому же – небритые) раздают депутатам пакетики. Приторно-вкрадчивыми голосами нашептывают: «Возьмите сумочки. Это маленький новогодний сюрприз от Алены Аршиновой». Давненько не получал я подарочков от Алены. Выпотрошил сумочку и обалдел: печенюжки, да еще в виде грустного медвежонка (Дмитрия Анатольевича не имею в виду). Мишанька грустный, бьет на жалость. А меня гложет мысль: «Не у Виктории ли Нуланд научилась Аленушка раздавать печенюжки?» Да еще эти странные люди, перезрелые мужчины. Да нет, конечно. Быть не может. Тьфу-тьфу, через левое плечо.

Tags: Между прочим
Subscribe

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 104

    Распрощались с матерью. У В. - рюкзак. В него сложили еду, бутылки с квасом. Себе оставил рюкзак пустой, легкий. В. никогда не возмущается подобным.…

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 103

    Снились люди. Крым, Сочи - неясно. Просто пальмы, стрекочут цикады. Жарко. Вечереет. Окружили меня. Небольшую толпу возглавляет крикливая тетка в…

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 102

    У станции «Петроградская» легкое столпотворение. Хотя половина одиннадцатого вечера. Впечатление: вываливаются из Супермаркета, расположенного на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments