i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Categories:

Мелочь, но приятно

С Тамарой Арсеньевной Манаевой – у Марины в Марпосаде. Холод собачий, за окном сыплет мелкий снег. Добрались до города благодаря помощи Григория Михайлова. Говорю: «Дай машину». Григорий: «Нет вопросов, сейчас будет». Видимо, на Тамару Арсеньевну повлияла быстрая езда. Была на подъеме, наверное, радуется, что 17-й год уходит, и в дверь стучится 18-й. Люди, жаждущие попасть в грядущие времена побыстрее, – оптимисты. Убедился в этом на обратном пути. Тамара Арсеньевна говорит: «Моляков, ездили в Казань, поездка отличная, люди как на ладони выложили всю схему воровства в ЖКХ. А ты пишешь, что это всего лишь приятная мелочь». Соглашаюсь и говорю: «Поездка в Казань – грандиозна!»



Tags: Мелочь
Subscribe

  • Крым. 18 августа 2018. 195

    Немцы поначалу опасались наших военно-морских сил. С Таманского полуострова возили солдат по воздуху. Да разве хватит самолетов на четыреста тысяч…

  • Крым. 18 августа 2018. 194

    Подкатили на ту же маленькую площадь, у фирменного магазина шампанских вин, с которой уезжали несколько дней назад. Мимо ресторанчиков с пальмами и…

  • Крым. 18 августа 2018. 193

    Нищенка с крымским «ноу-хау». Просит на дорогу. Мол, злыдни все украли: деньги, документы. В Хабаровске ждет безутешная мама. Она старенькая,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments