i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Продолжаю разбираться с темой дорожного покрытия в Чебоксарах

Чебоксарское начальство призналось: Чебоксары чрезвычайно бедный город. Месяц назад наблюдал, как рабочие "Дорэкса" скидывали в дорожные ямы, наполненные лужами, некую черную массу, которая должна была закрыть эти дыры. Подозреваю, что это пустая трата денег, направил запрос в городскую администрацию с тем, чтобы мне объяснили смысл данного действия.

Ладыков и Черкесов, как лидеры городских единороссов, которые обещали горожанам счастливую жизнь совсем недавно, могли бы ответить, как они борятся за эту счастливую жизнь. Вместо этого получил ответ за подписью ГГ Александрова, который публикую. В ответе Александров откровенно пишет, в городе имеются дорожные повреждения, которые ликдвидировали при помощи кирпичного боя.

На прошлой неделе поехал с фотоаппаратом по городу. Несмотря на применение кирпичного боя, состояние дорог в Чебоксарах продолжает оставаться ужасным. Снимал на улице Якимовской, а также в самом центре на пересечении проспекта Ленина и улицы Гагарина.




А вот и фотографии:










и в том же духе...

Tags: дороги
Subscribe

  • Заметки на ходу (часть 460)

    В Москве генералы долбят стены. А долбит кто? Наши, из Чувашии. Оклеивают обоями с позолотой. Ремонт каждой квартиры должен делаться с согласия ЖКХ.…

  • Заметки на ходу (часть 459)

    Так же и с властью. Она, власть, после жизни самой по себе, жуткая приятность. Но - все вранье в человеческой жизни. Изначально – смерть. Потом…

  • Заметки на ходу (часть 458)

    Родня – она разная. Сейчас и не смотрят – родня – не родня. Плюют. Но в провинции это есть еще – пусть и плохой, но свой. Это все ужасно давнее.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments