i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но приятно

В Новочебоксарске нас ждали давно. Молодец Андрей, привез и туда, и обратно. Да и Лариса Ивановна не подкачала – гостеприимна, как всегда. Народу много, но почему-то одни женщины: заинтересованы, активны. А мужик в городе химиков-энергетиков будто вымер. Сели на женщин и погоняют. Видя большое количество народу, Тамара Арсеньевна Манаева выступила ударно. Да и тема выступления: «Увод денег, собранных в системе жилищно-коммунальных платежей в оффшорные зоны» - чрезвычайно заинтересовала слушателей. Интересную вещь рассказали мне супруги-пенсионеры: пишут стихи, некоторые из них напечатаны в городской газете «Грани». Гонорар – двести рублей. На этом основании им заявили, что они не простые пенсионеры, а работающие. И лишили надбавки. С этой дикостью я мириться не намерен. Должен же быть предел тупости.

Tags: Мелочь
Subscribe

  • Каприз

    Вот мимо женщина прошла, В ней не обида и не милость, Искала что-то – не нашла, Лишь шаг ускорила и скрылась. Мужчина встал, чего-то ждет, Следит…

  • О пользе знания

    Студенту злые педагоги Вчиняют форменный допрос, Задачи ставят, он, убогий, До них мозгами не дорос. Природа-матерь беспощадно Вопросом давит на…

  • Хирург

    Валялась девушка в канаве, Мальчишка рухнул на траву. Что делать ей в глубокой яме? Кто прокатился по нему? Мужик, споткнувшись, занедужил, Вопит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments