i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Categories:

Деловая переписка

Депутату Государственного Совета
Чувашской Республики
шестого созыва
Молякову И.Ю.


ГОСУДАРСТВЕННАЯ ЖИЛИЩНАЯ ИНСПЕКЦИЯ ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Государственная жилищная инспекция Чувашской Республики, рассмотрев в пределах своей компетенции обращение по вопросу признания многоквартирного дома № 34 по ул. Молодежная г. Козловка Чувашской Республики (далее - дом № 34) аварийным, сообщает следующее.
Установлено, что в соответствии с распоряжением администрации Козловского городского поселения Козловского района Чувашской Республики № 131 от 16.08.2017 межведомственной комиссией было проведено обследование дома № 34 на предмет признания его аварийным. По результатам обследования дом был признан подлежащим капитальному ремонту с целью приведения утраченных в процессе эксплуатации характеристик в соответствии с установленными нормативными требованиями.
При этом, состав межведомственной комиссии не соответствовал требованиям Положения о признании помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции, утвержденным постановлением Правительства РФ от 28.01.2016 г. № 47. Так, в состав комиссии не были включены представители Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителя и благополучия человека, а также Государственной жилищной инспекции Чувашской Республики. Заключение межведомственной комиссии было оспорено в суде собственниками.
Госжилинспекцией Чувашии администрации Козловского городского поселения Козловского района Чувашской Республики направлено уведомление о необходимости создания межведомственной комиссии для повторного проведения обследования дома № 34 на предмет признания его аварийным.

Заместитель Руководителя - главного государственного жилищного инспектора Чувашской Республики
А.П. Юркин
Tags: Деловая переписка
Subscribe

  • Мой брат Михаил Моляков

    Работа студента, выполненная под руководством преподавателя М.Ю. Молякова, на выставке "Академическая штудия и быстрый рисунок" в…

  • Картина моего брата Михаила Молякова

    "Неаполитанский залив в окрестностях Сорренто." Выставка преподавателей Санкт-Петербургской академии художеств в октябре…

  • Мой брат Михаил Моляков

    Школа Иннопрактики и Русских сезонов в Санкт-Петербургской академии художеств имени Ильи Репина, художественная сессия 2023 года. Работа…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments