i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мы едем в новый Рейх

7-го уезжаю. Путин с Медведевым вкладывают денег в Питер не меньше, чем в Чечню. Вот только делают это тихо. Матвиенко - молодец. Чисто по-женски, по-хозяйски не дала все деньги разворовать.

Раньше город был грязноват, но выдавал классную промышленную продукцию. Выдающийся Григорий Васильевич Романов. Кировский завод. Ижерский завод. Верфи, порт и "Красный треугольник", "Светлана", "Красная нить". Фабрики кормили и меня, аспиранта.

Теперь - чисто. Кафе. Магазины. Дикие цены (в том числе и в музеи) и великолепные дороги. Крыши (видел с Исакия) - блестят новенькой оцинковкой. Чисто - самое главное - от настоящего, питерского рабочего класса. Хозяйке советской страны. Бьют беспощадно по остаткам предприятий, бьют по славным, великим, трудовым коллективам. Поскольку "город трёх революций" - рабочий класс душат, изничтожают, вымарывают с питерской земли осторожно, грамотно, незаметно. Путин целуется с каким-то старым дядькой в спецовке на Адмиралтейском завода. А в это время городские власти в Новой Голландии сооружают очередной торгово-развлекательный комплекс. Бреду по литейному, спрашиваю мысленно у рабочих Питера: "Вам нужен славный, трудовой Ленинград или уютное лежбище для пространных бездельников и извращенцев". Вижу по гламурному блеску - всем, в том числе и рабочему классу, нужно уютное лежбище со свободным выездом в Финляндию (там наши слупили уже 100 тысяч домов и квартир).

Вся Россия (в том числе и славный суровый Ленинград) с гавканьем, с аппетитом прожирают то, что нынешнему поколению не принадлежит. Нефть, газ, нефть и золото - это запасы наших детей и внуков. Мы же сожрём это сейчас. Нынче "Газпром" налоги платит в Питере (а "Газпром", как говорят в телеке - народное достояние). Не народное достояние. Кучка богачей (Миллер и Медведев). Потом гламурный, разжиревший Питер (на стройках - одни узбеки). Его удовлетворённые жители. А остальной России (в том числе и Чувашии) - шиш! Двоякое чувство. Родился в Ленинграде, здесь живут мать и брат. И если Путин, Медведев и Матвиенко с Полтавченко бурят деньги в Северную столицу (не всё же за границу и в Москву) - то лучше пусть деньги вбухивают сюда, в мою малую Родину. Но знаю, что неправильно это. Перед остальной страной всё равно очень стыдно, хоть сияют и переливаются золотом и глазурью Пушкин, Павловск и Петродворец.

Римский клуб. Аурелио Печчеи. Объединённая Европа. Стандарты. Ограничение рождаемости среди белых людей. Уничтожение промышленного потенциала (оттого в Польше нашли дебила Валенсу - а как же, простой электрик с Гданьской судоверфи). В 80-м году "Солидарность" (т.е. работяги стали уничтожать промышленную мощь своей страны). Били (из Рима и Вашингтона) в сердце народной власти - в рабочий класс и его организации (профсоюзы, компартию).

Теперь в Польше нет верфей. В Венгрии нет "Икарусов". В Чехии нет хрусталя. А в Словакии не делают станки и не плавят металл. Всюду стандарт - если помидор не того диаметра - выкидывают помидор.

Римский клуб - это тот же великий Рейх. Путь - не военный. Полный контроль над информацией и экономикой. Первым втягивается в систему европейского, беспощадного Рейха бывший славный город Ленина. Но ещё есть бойцы: левонационалистическая идея. Леволибральная (Навальный с Удальцовым). Правые консерваторы.

Били и - после 6-го мая будут бить. Подло. С провокациями. Потому что ответить некому. Рабочий класс испарился. По городам - стандартные Редисеевы и Сокосы. Навальный - как Ассанж. Заткнут по-тихому. Но - весь Питер в Красных знамёнах Победы. Власовский триколор - редко. Звезда. Серп и молот. Целый час по Невскому ехали байкеры. Флаги - андреевские и красные.

И - поезд Чебоксары-Санкт-Петербург. Говорят - фирменный. Четыре убогих вагончика, прицепленных к татарскому (действительно, фирменному) поезду.

Почему же "фирменный поезд" из Питера до Чебоксар такой грязный и старый? На какой помойке нашли эти четыре убогих людовозки? А деньги дерут, как за достойные, новенькие. Почти две с половиной тысячи за плацкартное место.

Tags: Ленинград
Subscribe

  • Мелочь, но неприятно

    Васильева Татьяна Тимофеевна, руководитель ОО Молодежного центра инвалидов «Доброта и мир», крайне удивилась неприятному факту. Со стороны социальных…

  • Мелочь, но неприятно

    Прибыл в город Мариинский Посад. Увидел печальную картину, расстроившую меня. Молодой, талантливый предприниматель Куликов Андрей Константинович,…

  • Мелочь, но приятно

    Сергей Павлович Семенов, депутат Государственного Совета Чувашской Республики, руководитель фракции политической партии «Справедливая Россия» в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments