i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Categories:

Мелочь, но приятно

Пожилые женщины иногда выглядят, как кадушки. Укутаются, ноги обернут штанами, на ноги – толстые меховые ботики. Некоторые умудряются имитировать финскую ходьбу (или шведскую, черт их разберет). Катится парочка таких колобков, тычет в разные стороны лыжными палками. Обойти невозможно. Некоторые ругают меня, штаны на тетушке – самый кайф. Ну не мучайте меня. Даже у пожилой женщины нога должна быть крепкая, с соблазнителями-обводами. И никаких валенок типа «Прощай, молодость». Такова мой верный помощник Галина Никитична. Только появилась на Гагарина, тут же затеяла дискуссионный политклуб. Говорит: «Ржавые трубы, конечно, нужны. А как себя чувствует президент Мадуро?» Теперь придется отвечать, каково его самочувствие.

Tags: Мелочь
Subscribe

  • Мелочь, но неприятно

    Проблемой дороги в деревне Мокшино Чебоксарского района озаботился несколько лет назад. Вроде и деньги выделили на ее строительство, а намечавшаяся…

  • Мелочь, но неприятно

    Имею привычку проверять реакцию властей на мои запросы. Поселок Кугеси, улица Советская, дом 11. Обширный участок земли, который портит все…

  • Мелочь, но приятно

    Тамара Арсеньевна Манаева, и я вместе с ней давно сотрудничаем с Некоммерческим Союзом садоводов и огородников Чувашской Республики. 15 мая 2021 года…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments