i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

Между прочим, города и веси, Госсовет и Правительство поразила странная особенность. Был начальник, красиво смотрелся в кресле. И вдруг исчез. Некоторые поговаривают: «Сей бюрократический изъян может не пощадить и Самого…» Кризис, денег мало, дележ все ожесточеннее. «Глубины», из которых «всплывают» новые начальственные седалища, скрывают все тщательнее. Выяснял: где же все-таки эта алмазная шахта, золотой лабаз, пещера Али-Бабы. И нашел: вот сей чудный источник. Глянешь - и не скажешь, что вот оно, вожделенное место. Однако вывеску все-таки оставили. Адреса не скажу, но намекну. Идите по улице Калинина, может, и найдете.

Tags: Между прочим
Subscribe

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 69

    Кофе-брэйк. Звучит нехорошо, напоминает «бряк». Можно сказать: «Рюмка-бряк» - это про пьянку. После окончания мероприятия С.П. поехал с Д.З. в…

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 68

    Кому взбрело в голову вешать над входом в усадьбу электронные часы - красные, цифры мигают воспаленными углами? Сложную гармонию разрушает маленький,…

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 67

    Идеология вызревает в почве людских отношений долго. Перегной мысли. Удобрения чувств. Она - красивый, но ядовитый цветок, распустившийся на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments