i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

Между прочим, города и веси, Госсовет и Правительство поразила странная особенность. Был начальник, красиво смотрелся в кресле. И вдруг исчез. Некоторые поговаривают: «Сей бюрократический изъян может не пощадить и Самого…» Кризис, денег мало, дележ все ожесточеннее. «Глубины», из которых «всплывают» новые начальственные седалища, скрывают все тщательнее. Выяснял: где же все-таки эта алмазная шахта, золотой лабаз, пещера Али-Бабы. И нашел: вот сей чудный источник. Глянешь - и не скажешь, что вот оно, вожделенное место. Однако вывеску все-таки оставили. Адреса не скажу, но намекну. Идите по улице Калинина, может, и найдете.

Tags: Между прочим
Subscribe

  • Сундучок зеваки. 124. Кода

    Может, скоро придут, чтобы грохнуть придурка… Что тогда доведется в ночи ворковать? Перед тем, как начнет острым ножиком чурка Мою шею и…

  • Сундучок зеваки. 123. Нежданный дуэт

    Бывает, играю немного На струнах усталой души, Вот струнка бежит, как дорога, В лесной, заповедной глуши. Мой внутренний дом не гитара, Но…

  • Сундучок зеваки. 122. Дорога номер «ноль»

    Скатаю клок переживаний В скрипучий жгут глухой тоски. Ни стонов громких, ни рыданий, Чтоб только ярость, как тиски Зажала сердце, и томленье Росой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments