i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Categories:

Рабочий день

Начал работать в Государственном Совете на постоянной основе. 10 мая уйму времени уделили рассмотрению проектов законов ЧР "О порядке перемещения задержанных транспортных средств на специализированную стоянку, их хранения, оплаты расходов на перемещение и хранение, возврата транспорт средств".

Недавно на территории республики ввели новые электронные средства слежения за соблюдением правил дорожного движения. Количество штрафов увеличилось на порядок. Это вызывает недовольство водителей, которых становится всё больше, больше. Теперь до 1 июля 2012 года исполнительной властью ЧР предлагается принять новый жёсткий закон, который касается перемещения арестованного транпортного средства на ближайшую стоянку. Закон может оказаться очень болезненным для автовладельцев.


СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ намерена уделять принятию этого закона повышенное внимание. Публикую проект для ознакомления и предложений, которые прошу высылать на почту регионального отделения (sprav.chuv@gmail.com или sr-21@bk.ru) и в мой жж.

И ещё один законопроект «Об обороте бывших в употреблении мобильных средств сотовой связи на территории Чувашской Республики». Предполагается, что данный закон нанесёт серьёзный удар торговле ворованными телефонами.













Tags: авто, парламентские будни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments