i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Деловая переписка

Депутату Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации И.А. Яровой

Депутата Государственного Совета Чувашской Республики И.Ю. Молякова

Обращение

Уважаемая Ирина Анатольевна!
Приволжское управление Ростехнадзора, СУ СКР по Чувашии, ОСБ МВД по республике и региональная прокуратура в настоящее время проводят комплексную проверку в отношении ООО «НПП «Спектр», принадлежащего депутату Госсовета Чувашии Сергею Петровичу Михееву. Поводом к ней стали многочисленные запросы жителей Новочебоксарска в правоохранительные и другие органы о проверке законности действий Михеева. Предпринимателя в данный момент проверяют на вероятное хищение учредительных документов и печати, обналичивании денежных средств, производстве лакокрасочных материалов на взрывоопасном оборудовании без разрешения, производстве и хранении соляной кислоты без разрешения и так далее.
Заявители сообщают, что «на территории ООО «Церта» (Михеев - собственник 100% капитала предприятия), возведены без соответствующих разрешений складские помещения, где хранится фенилтритхлорсилан, метилтрихлорсилан, и другие взрывопожароопасные химические и лакокрасочные материалы, принадлежащие ООО «НПП «Спектр» (в том числе соляная кислота)», «что все обозначенные выше объекты являются взрывопожароопасными, а также химически опасными, представляют угрозу для жизни и здоровья людей, как работающих на данном предприятии, так и для всего города Новочебоксарск», говорится в заявлениях.
Михеев СП. является секретарем Новочебоксарского городского Чувашской Республики местного отделения политической партии «Единая Россия».
В связи с вышеизложенным, возникает следующий вопрос - может ли Михеев СП. возглавлять отделение партии в городе численностью более 120 тыс. человек?

С уважением,
депутат И.Ю. Моляков
Tags: Деловая переписка
Subscribe

  • Между прочим

    Владимир Леонидович Офаринов и я беседуем с Главой Ядринского района.

  • Между прочим

    Как я и говорил, жива деревня. Беседа с жителями продолжалась почти два часа.

  • Между прочим

    Село Моргауши. Сидим: я, районный глава и Евгений Петрович Углев, народу немного. Но зал-то администрации открыт, выступай, никаких препятствий.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments