i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Categories:

Исчезающий топинамбур

Слушал отчёт главы Игнатьева. Вроде бы про всё упомянул, а о главном умолчал — о топинамбуре. Лебедев, сенатор от Госсовета Чувашии, самому Попову обещал — фабрике по переработке топинамбура — быть. Кто с кем поссорился — Лебедев с Игнатьевым? Или с Поповым? А может быть Лебедев вместе с Поповым ополчились против Игнатьева? Не суть важно! Важно то, что современнейший, страшно нужный для республики перерабатывающий комплекс чудо-топинамбура никак не родится.

А ещё про «Коммунальные технологии» - молчок. Народ эти «Коммунальные технологии» своими кровными деньгами кормит-кормит, а в ответ — тишина (он вчера не вернулся из боя).


Всё у Игнатьева с Фёдоровым хорошо. Задумал бы Игнатьев попросить Фёдорова из сенаторов (плохо народу родному служит), тут бы и озвучил эту долгожданную идею в Послании. Не озвучил. Значит — всё хорошо. Со всем фёдоровским согласен! Будем жить по-прежнему. Вон, про «Химпром» тоже практически ничего не было сказано!

Надежда была на Лебедева (последняя!) - вдруг с топинамбуром всё получится! Как с полётом Юрия Гагарина! Не то вся Россия хохочет — что это сенаторы у вас в Чувашии какие-то странные. Не чуваши — точно. И веры не совсем православной. То был Боровик (или Боровой?). До сих пор никак не разрешатся проблемы громкого треугольника: Романова — Слуцкер — Козлов. Кто такой Козлов — знает Романова (журналистка нахрапистая). Не так давно вышла замуж за Козлова, а его возьми, да и посади в тюрьму. И Кто? Романова кричит на всю страну: Моего мужа Козлова (скромненького труженика буржуазного трудового фронта), засадил в тюрьму Слуцкер. Слуцкер — и такой (сенатор от Чувашии), и сякой (отсуживает у бедной Ольги Слуцкер совместно нажитых детей).

Романова про Слуцкера может рассказывать, что угодно (в полемическом запале эта жрица пера воскликнула: Разве гады имеют право судить людей!) Легко догадаться, кто здесь гад.

Какой-то подельник Слуцкера Сафарян (будто бы организовывал подлог под дверь кабинета Слуцкера муляжа взрывного устройства). Покойный генерал КГБ Трофимов, начальник службы безопасности Слуцкера, который и погиб от этой самой безопасности. Романова напрямую утверждает, что в МВД Слуцкера прикрывал недавний начальник ленинградской милиции Михаил Суходольский, бывший первый зам Нургалиева. С деловыми документами (по утверждению той же Романовой) Слуцкер обращался ко своему приятелю в Генпрокуратуре Виктору Гриню (заместитель Чайки).

История семьи Козлова-Романовой меня мало волнует (хотя история про Виктора Гриня может объяснить «мягкий характер» всех последних прокурорских проверок. Надо помнить, что помимо бизнеса и судебных дел Слуцкер — председатель Всероссийского еврейского Конгресса (был по крайней мере до недавнего времени), руководитель общества по изучению «Каббалы» (изучал вместе с Владимиром Соловьёвым и, кажется, с Лолитой).

Смею предположить — до бедной Чувашии у Слуцкера руки не доходили. Хорошо было бы, в ежегодном послании, отчёте Игнатьева сказал — всё. Никаких Боровиков, Слуцкеров, Лебедевых в Совет Федерации Чувашия больше направлять не будет. Там будут работать только выходцы из Чувашии. Так ведь не скажет. Так что одна надежда на лебедевский топинамбур. Но и она тает с каждым днём.





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments