i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но неприятно

Жаль Лешу Ладыкова. Один неудачный шаг за другим. После того, как некий коммерсант расположил на проспекте Ленина секс-шоп, два противоборствующих лагеря неизбежно должны были выйти на новый уровень. Темы должны были бы быть подлиннее и покруче заявленных в Чебоксарском гнезде разврата. А в итоге мужики будут молотить друг друга по морде на призы (оцените глубину провала) Алексея Олеговича Ладыкова. А кто он такой? Кто его выбирал? И на какие деньги он собирается проводить грубые ристалища? Встречались с Олегом Алексеевичем Николаевым и Сережей Муравьевым с пострадавшими в тисках долевого строительства. Общее настроение измученных людей: «Денег Ладыкову некуда девать?» Нет, справедлива фраза. Это хуже чем преступление, это ошибка.

Tags: Мелочь
Subscribe

  • Заметки на ходу (часть 494)

    Мне не нравится весна. Но цветущие яблони тронули сердце в том месте, где живут любовь и жалость, и привычка к женщине. И к детям. Может, это вишни?…

  • Заметки на ходу (часть 493)

    Я политический боец. Колыхнулось что-то в душе. Захотелось выйти перед французскими страдальцами за буддистов и сказать: «Fuck you». Чувства быстро…

  • Заметки на ходу (часть 492)

    Кушаем с утра в отеле. Обедаем и ужинаем в ресторанчиках. Понимая, что из-за ночных прогулок к обеду не успеть, наедаюсь с утра. В булках и йогуртах…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments