i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Categories:

Деловая переписка

Депутату Государственного совета Чувашской Республики Молякову И.Ю.

МИНИСТЕРСТВО
СТРОИТЕЛЬСТВА, АРХИТЕКТУРЫ И
ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА
ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Министерство строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Чувашской Республики рассмотрело обращение Федорова С.А., направленное в Ваш адрес и сообщает следующее.
По данным администрации г. Чебоксары (далее - Администрация), переселение жителей пос. Октябрьский было предусмотрено распоряжениями Администрации от 01.12.2003 № 3524-р «Об утверждении поименного списка жителей п. Октябрьский, проживающих в зоне подтопления Чебоксарской ГЭС», от 14.09.2005 № 3274-р «О переселении жильцов жилых домов № 5 «А» и № 10 по ул. Песчаная пос. Октябрьский и о сносе», в рамках реализации республиканской адресной программы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда, расположенного на территории Чувашской Республики» (далее - Программа) на 2013-2017 годы, утвержденной постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 30.04.2013 № 168.
Администрацией от 14.09.2005 было принято распоряжение № 3274-р «О переселении жильцов жилых домов № 5 «А» и № 10 по ул. Песчаная пос. Октябрьский и о сносе». Жильцы домов № 5А и № 10 по ул. Песчаная на основании этого постановления получили благоустроенные жилые помещения (список прилагается).
Дома №№ 3, 4 А по ул. Песчаная, дома №№ 2 и 2А по ул. Центральная в г. Чебоксары признаны аварийными, подлежащими сносу и включены в республиканскую Программу.
Многоквартирные дома №№ 1, 1А по ул. Песчаная в установленном порядке не признаны аварийными и не подлежат сносу, являются технически исправными.
Приложение: список граждан, расселенных по пос. Октябрьский из зоны подтопления Чебоксарской ГЭС, предоставленный администрацией Московского района на 3 л. в 1 экз.

Первый заместитель министра
Tags: Деловая переписка
Subscribe

  • Заметки на ходу (часть 460)

    В Москве генералы долбят стены. А долбит кто? Наши, из Чувашии. Оклеивают обоями с позолотой. Ремонт каждой квартиры должен делаться с согласия ЖКХ.…

  • Заметки на ходу (часть 459)

    Так же и с властью. Она, власть, после жизни самой по себе, жуткая приятность. Но - все вранье в человеческой жизни. Изначально – смерть. Потом…

  • Заметки на ходу (часть 458)

    Родня – она разная. Сейчас и не смотрят – родня – не родня. Плюют. Но в провинции это есть еще – пусть и плохой, но свой. Это все ужасно давнее.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments