i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Categories:

Сигнальщики Путин и Медведев

Скульптору Меркурову отец писал с Кавказа в Швейцарию - не становись художником. Художники живут на последнем этаже, а хоронят их за общественный счёт. Меркуров, будущий выдающийся скульптор, в это время (1903) брёл пешком по Италии, желая своими ногами ощутить древние камни Милана и Генуи, Рима и Венеции. В 1902 году студент Меркуров познакомился с молодым революционером Владимиром Ульяновым. В 1921 году Меркуров для города Симбирска изваял из тёмного гранита великолепный памятник Карлу Марксу. Он до сих пор украшает этот город.

21 апреля едем в Ульяновск. Митинг против базы НАТО. На подъезде к городу автобус глохнет и все мы - Альберт Васильевич, ребята с Канаша и даже Лидочка толкали раздолбанный Пазик под горку. Мотор, наконец, заводится. Но, если бы было нужно, добрались бы и на попутках. Терпеть измывательство Путина - Медведева над нашими городами и нашей историей не больше никаких сил.

Всё-таки, отчего Путин с Киссинджером и тёткой Клинтон выбрали для своей мерзости именно Ульяновск. Волга. Сердце России. Когда с флагами подошли к площади Победы там всё было красным от знамён. Люди ждали Зюганова. Он появился вместе с Кашиным и Шурчановым. Нас с двадцатью "справедливороссовскими" флагами никто не ждал. Но никто и не прогонял. Некоторые говорили обидные вещи, но на дураков, мы не реагировали.

Наоборот, Злобин пробрался к самому Зюганову и читал патриотические стихи, которых у него великое множество. Во время шествия также был слышен его голос - он громко декламировал через мегафон.

Ульяновский "справоросс", увидев наши флаги, громко воскликнул: Ура! Думал, что от "Справедливой России" выступаю здесь один. Но с нами наши товарищи - "Справедливая Россия" из Чувашии.

Раздавали листовки с лицом Путина. Он устал (воровать, обещать, врать). 6 мая. Москва. Марш миллионов.

И - Волга. Потрясающий, величественный вид нашей русской реки. Эта непередаваемая красота - в сердце каждого. Значит, именно здесь нужно было засадить в сердце миллионов отравленную занозу НАТОвской базы.

12 апреля - день рождения Александра Ульянов, любимого ученика Д.И.Менделеева, автора "Программы террористической фракции партии Народной Воли". Александр писал:

1. Постоянное народное правительство, выбранное свободно прямой и всеобщей подачей голосов.
2. Широкое местное самоуправление.
3. Самостоятельность общины как экономической и административной единицы.
4. Полная свобода совести, слова, печати, сходок и передвижений.
5. Национализация земли.
6. Национализация фабрик, заводов и орудий производства.
7. Замена постоянной армии земским сплочением.
8. Бесплатное начальное обучение.

Главное - убрать от власти Александра III. "Чистейшая коммуна" - приписал Александр III. И ещё - повесить Ульянова. А холодок-то по спине у этого грузного дядьки побежал.

Я - за все пункты программы террориста Ульянова. Только с армией плохо. Какое народное ополчение? Сердюков превратил армию в ходячие вешалки для изысков модельера Юдашкина.

22 апреля - день рождения Владимира Ильича Ленина. Не простил младший брат царю старшего брата. Молодец. Хватило ума и терпения довести дело до конца.

С Альбертом Васильевичем с друзьями помчались к Манизеру, к его Ленину. Через сад виден великолепный Ленинский мемориал.

Александр Ульянов. Владимир Ульянов. Манифест террориста. Апрельские тезисы. Меркуров босиком по Италии. Горький "Босиком по Руси". Манизер. Портрет Сталина на корпусах "УАЗа". Бескрайняя ширь русской реки. Один атомный реактор  - в Арзамасе. На Волге. Другой атомный реактор - только людской памяти и веры - в Ульяновске. Сюда и ударили натовские стратеги своей невидимой смертельной бомбой. Сашу Ульянова сдали два сигнальщика (Канчер и Горкун). За это царь их не повесил.

У нас при натовцах - сигнальщики Путин и Медведев. Их натовцы не пощадят. 

Tags: НАТО
Subscribe

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 69

    Кофе-брэйк. Звучит нехорошо, напоминает «бряк». Можно сказать: «Рюмка-бряк» - это про пьянку. После окончания мероприятия С.П. поехал с Д.З. в…

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 68

    Кому взбрело в голову вешать над входом в усадьбу электронные часы - красные, цифры мигают воспаленными углами? Сложную гармонию разрушает маленький,…

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 67

    Идеология вызревает в почве людских отношений долго. Перегной мысли. Удобрения чувств. Она - красивый, но ядовитый цветок, распустившийся на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment