?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Деловая переписка

Прокурору Чувашской Республики В.М. Пословскому

Депутата Государственного Совета Чувашской Республики И.Ю. Молякова

Обращение

Уважаемый Василий Митрофанович!
1. Прошу провести комплексную проверку в отношении ООО «НПП «Спектр» (г. Новочебоксарск, ул. Промышленная, 75 М), принадлежащего депутату Госсовета Чувашии Сергею Михееву. До настоящего времени нарушения, допущенные в деятельности данного предприятия не исследуются в полном объеме.
Указанное предприятие закупало сырье в Китае М-1 и другие химвещества и производил на их основе кремнийорганические смолы. При этом по технологии на тонну переработанного М-1 в смолу получается две тонны отходов соляной кислоты, которую нужно утилизировать, что сделано не было.
На территории предприятия хранится фенилтритхлорсилан, метилтрихлорсилан, и другие взрывопожароопасные химические и лакокрасочные материалы, принадлежащие ООО «НПП «Спектр» (в том числе соляная кислота)», все обозначенные выше объекты являются взрывопожароопасными, а также химически опасными, представляют угрозу для жизни и здоровья людей, как работающих на данном предприятии, так и для всего города Новочебоксарск.
2. Также прошу провести проверку по факту получения ООО «НПП «Спектр» ежегодных грантов в рамках поддержки малого и среднего предпринимательства в г.Новочебоксарске. На основании каких критериев данное предприятие явилось получателем поддержки? Куда направлены денежные средства, выделенные из муниципального бюджета?
По фактам, указанным в данном обращении прошу провести комплексную проверку, затребовать имеющиеся данные в администрации г.Новочебоксарска, и, в случае необходимости принять меры прокурорского реагирования.

С уважением,
депутат И.Ю. Моляков

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner