i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Categories:

Чует моё сердце

 Недели две нахад под Петрозаводском рухнул ТУ-134. Ещё не всех погибших опознали, а под Казанью уходит на дно водохранилища старая Калоша. Снова ужас -  больше или меньше, чем сто погибших?! Люди гибнут сотнями еженедельно. Техногенная катастрофа, о которой так долго говорили большевики, свершилась. Там, наверху, где димульки-фафульки, беспрерывно болтают. А стране нужен Сталин. Или, хотя бы, батька Лукашенко.

Не дай Бог, «Единой России» сейчас заикнуться о том, что она ответственна за всё в стране. Это не партия воров и жуликов (после погибшего корабля этот пиар-проект Навального уже слабоват). Это партия беды и народного горя.

Знал, что фафулькам-димулькам нужно что-то сделать с этим монстром. Теперь уверен – топтыгиных будут сливать. Будет, очевидно, так. 2-3 сентября фафульки-димульки соберут в Москве (или в каком-нибудь городе-герое) съезд. И преобразуют эту медвежью команду из партии в якобы широкое народное движение – «Народный фронт», например, лидер тот же. Фафулька.

Размышляя о предстоящем сливе примеривал сказочный сюжет. Кипяток, раскалённое молоко, ключевая водица – и вот уже выскакивает после трёх вод не потрёпанный облезлый медведь, а добрый молодец, с лицом петрапавловского ангела (так похожего на премьер-министра), с улыбкой Матвиенко, и танцующего, словно президент РФ.

После трагедии под Казанью образ этот отверг, как слишком оптимистичный. Даже предстоящая трансформация «Единой России» в обширное общероссийское движение не спасёт димулек-фафулек.

И даже хитрющий «доктор Рошаль» (не путать с доктором Чеховым) не спасёт. И даже авторы «Проекта Россия» с Белковским, Сурковым и Навальным  ничего не смогут сделать. Как у капитана Врунгеля – хотели яхту «Победа», а получилась «Беда». Ещё хуже и ужасней – Жерико «Плот Медузы», потрясшее всех зарождение французского романтизма.

Мне близка артиллерия. Знаю, когда снаряды ложатся всё ближе. Петрозаводск далеко (хотя и упал там наш самолёт). Казань же – вот она, считай, под Чебоксарами. Под Чебоксарами ещё одно чудо – «Химпром». Это уже не старая Калоша 55-го года постройки.  Вот тут скоро что-нибудь может случиться. Чует моё сердце.    
 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments