i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Category:

Боятся. Очень боятся.

500 млрд - это деньги русской элиты, вложенные в западные банки. "И надо ещё разобраться, чья это элита", - спрашивает Хитрован Бжезинский. Через подставных лиц, вероятно, миллиардов сорок лежит там и путинских денег, и его друганов. Короче - есть у Путина хозяева. Он чует их запах, знает, куда ветер дует. Против хозяев - не попрёт. Значит - будет нам и ВТО, будет и натовская база на Волге и беспросветная тупость и нищета народа.

Толпа радуется - наворовались, родненькие вы наши, умнички вы ненаглядные - теперь нас в покое оставите, корочку хлеба чёрствого кинете, и там и ладно - лишь бы не было войны.

В последние дни по телеку скорбное лицо гражданина Гундяева(общественная организация "Русская православная церковь"). Мученик с дорогими часами и на "мерсе". Гундяева и его общественное объединение обидели - девки из "Pussy Riot). То ли он, то ли его засыпали мусором - ремонт делали. Какой-то придурок топором рубил крест в Торжке, а в Соликамске местный дурачок ножичком иконки коробил. В кубанских степях баба (точь-в-точь сектантка!) полиролью в храме побрызгала, спичкой черкнула - и айда полыхать.

Чудится мне весь этот цирк с обиженным Гундяевым и ужасными большевиками, разрушившими будто бы Андреевский собор в Кронштадте затеян ради одного: увести внимание простодушных людей от страшного, истинного святотатства - пришествия американских вояк (хозяев!) на берега Волги. У Сталинграда, в 42-м, у объединённых сил Запада не вышло. Но может получиться сейчас, под вопли будто бы оскорблённого Гундяева. Хотят наши заклятые друзья зажарить шашлычок на волжском берегу.

Ключевский горько воскликнул: История ничего не учит. Она только наказывает за невыученные уроки. Не будет мира в настоящем, если мы постоянно плюём в своё прошлое. 

Та же церковь. При чём здесь безбожные большевики, если сам народ поднялся попов лживых, сытых и похотливых. Кто напихал в церковь бездельников и дураков. Забыли, что именно революция сделала РПЦ независимой от государства. При прошлом патриархе принята Социальная Доктрина. Гр-н Гундяев вспоминает о ней? Нет. Талдычит одно: "православный человек не имеет права на социальный протест". Один дурачок из церковных заявил: "советскую историю нельзя считать "частью русской истории".

Либерализм правит бал. Демница возбудилась. Общество дернулось к справедливости - непорядок. В стойло быдло. Ведь отрицание наживы есть надругательство над самым священным - над смыслом жизни нынешних правителей России. Денежки любят - а делать ничего не умеют. Коммунисты власть взяли - и всем дали грамоту, хотя знали: управлять грамотными тяжелее, чем тупыми.

Советское государство стремилось к главному - к общественному благу. Этого простить не могут предавшие Родину интеллигенция, некоторые силовики (предали присягу) и церковники. От того и зовут в Россию чужеземные войска. Боятся. Очень боятся.
Tags: НАТО, РПЦ, армия
Subscribe

  • Между прочим

    Владимир Леонидович Офаринов и я на встрече с партийным активом в селе Аликово.

  • Между прочим

    Приехал в деревню Иштереки Моргаушского района по просьбе жителей. Проблема серьезная, придется заняться.

  • Между прочим

    Встреча с руководством города Алатыря.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment