i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Categories:

Добрый человек из Госсовета

 Газета "Советская Чувашия" сообщила - главное событие на прошедшей 5-го июля Сессии Госсовета это подарок депутата Симунова. Республике он подарил две пожарные машины.

Радуясь за республику, думал - деньги на машины депутат взял из своего кармана или из кассы нефтяной конторы, которую возглавляет? Согласитесь, если деньги личные, то подарок вдвойне приятнее. Впрочем, и нефтяная контора от подарка не обеднеет.

Хороший человек, всё-таки, депутат Симунов. На Руси богатые люди водятся, а пожарных машин никому не дарят. А Симунов и богат, и не жаден.

Года полтора назад гулял в окрестностях Дома отдыха "Волжанка", наткнулся на роскошный особняк, почти дворец. Предлагаю вашему вниманию снимок этого огромного сооружения.



Внимательнее ознакомиться со строением не дали, выскочили охранники с удостоверениями почему-то Администрации президента (тогда ещё Фёдорова). Еле ноги унёс.

  Чей дом, что за чудо? Из прокуратуры мне сообщили, что земельный участок, расположенный в Чебоксарском районе в посёлке Сюктерка Вурман-Сюктерского сельского поселения с западной стороны территории ОАО «Волжанка», включён в границы указанного населённого пункта для жилищного строительства (постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 21.10.2009 №337).

До включения вышеуказанного участка  в границы населённого пункта он относился к категории земель сельскохозяйственного назначения.

Этот участок приобретён Симуновым Л.Н. по договору купли-продажи у прежнего собственника – ООО «Модуль», по цене оговорённой сторонами. На приобретённом Симуновым участке, в соответствии с выданным главой администрации Вурман-Сюктерского сельского поселения документом от 23.09.2010 года, в настоящее время строится индивидуальный жилой дом.

Как вот хорошо! Шикарный кусок земли переведён из земель сельскохозяйственного назначения в земли поселения. Активное участие принял в этом деле и Кабинет Министров, и глава администрации. Все стремились помочь ООО «Модуль» и Симунову. Я сейчас выясняю, кто ещё из важных людей принимал участие в этом празднике жизни. Чтобы все знали, кому в Чувашии нужно говорить спасибо за новенькие пожарные машины.
Subscribe

  • Каприз

    Вот мимо женщина прошла, В ней не обида и не милость, Искала что-то – не нашла, Лишь шаг ускорила и скрылась. Мужчина встал, чего-то ждет, Следит…

  • О пользе знания

    Студенту злые педагоги Вчиняют форменный допрос, Задачи ставят, он, убогий, До них мозгами не дорос. Природа-матерь беспощадно Вопросом давит на…

  • Хирург

    Валялась девушка в канаве, Мальчишка рухнул на траву. Что делать ей в глубокой яме? Кто прокатился по нему? Мужик, споткнувшись, занедужил, Вопит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments