?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Деловая переписка

КАБИНЕТ МИНИСТРОВ
ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Депутату
Государственного Совета
Чувашской Республики
И.Ю. Молякову


Уважаемый Игорь Юрьевич!
Кабинет Министров Чувашской Республики, рассмотрев Ваше письмо по обращение Малюткина В.Н., проживающего по адресу: Чувашская Республика, Чебоксарский район, с. Икково, ул. Шуборссинни, д. 71, о нарушениях по перевозке пассажиров индивидуальным предпринимателем по маршруту Чебоксары- Кугеси, сообщает следующее.
На сегодняшний день перевозка пассажиров и багажа по межмуниципальным автобусным маршрутам № 162 «Кугеси - Чебоксары» и № 237 «Икково - Чебоксары» осуществляется индивидуальным предпринимателем Софроновым Геннадием Николаевичем (далее - перевозчик) в соответствии со свидетельствами об осуществлении регулярных перевозок и картами соответствующих маршрутов.
Согласно Федеральному закону «Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерацию» перевозки на указанных выше маршрутах осуществляются по нерегулируемым тарифам.
Минтрансом Чувашии в ходе совместных выездных мероприятий по указанным выше межмуниципальным маршрутам выявлялись факты отсутствия в отдельных транспортных средствах терминалов для безналичной оплаты проезда, в связи с чем, перевозчик был предупрежден о возможном расторжении договорных отношений. Факты самовольного изменения перевозчиком утвержденных схем маршрутов в ходе проверок не подтвердились.
По информации перевозчика, при расчете стоимости за проезд на вышеназванных межмуниципальных маршрутах регулярных перевозок он придерживается постановления Кабинета Министров Чувашской Республики от 16 февраля 2017 г. № 51 «О регулируемых тарифах на перевозки пассажиров и багажа автомобильным транспортом по межмуниципальным маршрутам регулярных перевозок в границах Чувашской Республики».
Изложенные в обращении доводы о неправомерных действиях сотрудников Минтранса Чувашии проверялись в ходе служебных проверок, однако не нашли своего подтверждения.
В то же время необходимо отметить, что контрольные мероприятия на предмет выполнения перевозчиком требований законодательства при организации перевозок пассажиров и багажа будут продолжены совместно с контрольно-надзорными органами в пределах представленных полномочий.

Председатель Кабинета Министров Чувашской Республики
И.Моторин

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner