i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но приятно

Раньше в районах – пустовато было. А теперь? С Тамарой Арсеньевной Манаевой нас всюду встречает сразу несколько женщин. Дамы энергичные, умные. Приятно разговаривать. В Канаше, в Ибресях, в Вурнарах, в Ядрине, а вот теперь и в славном городе Алатыре. Чувствуется основательная работа над явкой. В Алатыре вручил партийные билеты вновь вступившим в нашу организацию. Поначалу не было света, ураганный ветер оборвал провода. Но когда заговорила Манаева – свет дали. Кто-то пошутил: «Когда вы, Тамара Арсеньевна, начинаете говорить, на душе легче становится, светлее. Вот и сейчас, видите – свет!»

Tags: Мелочь
Subscribe

  • Заметки на ходу (часть 461)

    Наоборот – дождь, слякоть и хмурь. Внутри от этого – засечка: радость и благодать. Снова человек думает впустую – отчего так. Оттого трудна…

  • Заметки на ходу (часть 460)

    В Москве генералы долбят стены. А долбит кто? Наши, из Чувашии. Оклеивают обоями с позолотой. Ремонт каждой квартиры должен делаться с согласия ЖКХ.…

  • Заметки на ходу (часть 459)

    Так же и с властью. Она, власть, после жизни самой по себе, жуткая приятность. Но - все вранье в человеческой жизни. Изначально – смерть. Потом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment