i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но приятно

Раньше в районах – пустовато было. А теперь? С Тамарой Арсеньевной Манаевой нас всюду встречает сразу несколько женщин. Дамы энергичные, умные. Приятно разговаривать. В Канаше, в Ибресях, в Вурнарах, в Ядрине, а вот теперь и в славном городе Алатыре. Чувствуется основательная работа над явкой. В Алатыре вручил партийные билеты вновь вступившим в нашу организацию. Поначалу не было света, ураганный ветер оборвал провода. Но когда заговорила Манаева – свет дали. Кто-то пошутил: «Когда вы, Тамара Арсеньевна, начинаете говорить, на душе легче становится, светлее. Вот и сейчас, видите – свет!»

Tags: Мелочь
Subscribe

  • Заметки на ходу (часть 483)

    Про рай пошло что-то не то. Появились крупноблочные дома. Четырех-, пятиэтажные. Оконные проемы странные – то узенькие, то продолговатенькие. И…

  • Заметки на ходу (часть 481)

    От Кремля выдвинулись к Новодевичьему монастырю. Куда-то вбок уходили мысли. Вылезали эмоции. В душе огромное «чувствилище». Оно утробно, сытно…

  • Заметки на ходу (часть 480)

    Когда отца пронзила невыносимая сердечная боль, матери рядом не оказалось. Если бы была рядом – отец бы выжил. Пока шли к больнице – солнце воли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment