i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Categories:

Деловая переписка

Депутату Государственного Совета Чувашской Республики И.Ю. Молякову

АДМИНИСТРАЦИЯ
ГОРОДА ЧЕБОКСАРЫ

Уважаемый Игорь Юрьевич!
Администрация города Чебоксары, рассмотрев Ваше обращение в интересах жильцов многоквартирного дома № 2 по ул. Анисимова г. Чебоксары (исх. № 05-248 от 31.05.2017; вх. в адм. № 7613 от 16.06.2017), сообщает следующее.
Специалистами Управления муниципального контроля администрации г. Чебоксары (далее - Управление) в адрес управляющей компании ООО «Мирный 1» ранее выдано предписание оштукатурить поврежденную поверхность цоколя на углах дома № 2 по ул. Анисимова, стены входа в подвал около четвертого подъезда, восстановить кирпичную кладку стенок приямков в срок до 02.10.2016 г. В свою очередь, управляющей компанией предписание исполнено в установленный срок.
14.06.2017 г. с выходом на место специалистами Управления установлено, что отмостки и цоколь по периметру вышеуказанного дома находятся в удовлетворительном техническом состоянии.
Работы по косметическому ремонту подъездов, ремонту отмостков по периметру дома не включены в обязательный перечень работ, которые управляющая компания обязана выполнять согласно Минимального перечня услуг и работ, необходимых для обеспечения надлежащего содержания общего имущества в многоквартирном доме, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 3 апреля 2013 г. № 290. Вопросы пользования общим имуществом многоквартирного дома относятся к компетенции общего собрания собственников помещений.
Согласно выписке из Единого Государственного Реестра юридических лиц товарищество собственников жилья «Анисим» прекратило свою деятельность 19.12.2016 г.

Заместитель главы администрации города Чебоксары по вопросам ЖКХ Г.Г. Александров
Tags: Деловая переписка
Subscribe

  • Заметки на ходу (часть 481)

    От Кремля выдвинулись к Новодевичьему монастырю. Куда-то вбок уходили мысли. Вылезали эмоции. В душе огромное «чувствилище». Оно утробно, сытно…

  • Заметки на ходу (часть 480)

    Когда отца пронзила невыносимая сердечная боль, матери рядом не оказалось. Если бы была рядом – отец бы выжил. Пока шли к больнице – солнце воли…

  • Заметки на ходу (часть 479)

    К девяносто первому году все было – родители, огромная и очень добрая любовь, рождение детей, хорошие учителя, какие-никакие любовницы, Москва,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments