i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Держись, батька! - 2

 В Белоруссии задержали съёмочную группу НТВ. Браво, батька. Эту разнузданную компашку давно пора в Гулаг у себя на Родине, в России. Что придумал фафулька? НТВ представляли злобный отряд предателей родных палестин. В России они хотели Америки. Чтобы мировые жулики обгладывали наши косточки. Фафулька и его друзья из дачного кооператива «Озеро» эти косточки хотели глодать сами. Но для этого нужно было приструнить усатых агентов Алексеевых, девушек Митковых и травоядных Осокиных.

НТВ отдали на обработку медленным челюстям Газпрома. Буйную энергию разрушителей всего русского и вообще национального направили по криминальному руслу. Теперь НТВ представляет такую помойку, что любо-дорого смотреть. В этой грязи цветут и пахнут самые отвратительные вирусы и грибки.

Один этот ненормальный из «Настоящих родных сенсаций» (или из «И снова здравствуйте!..») чего стоит! Человека с таким ненормальным голосом нужно было поискать!

Всё это цветное сборище возглавил достойный человек, долгие годы проработавший на радиостанции «Свобода» и, очевидно, в немалых чинах от спецслужб по фамилии Кулистиков. Всю эту босховскую команду с «Корабля дураков» ему ныне удаётся сдерживать в одной подгнившей кадушке.

В таком безобразном виде НТВ очень нужны фафулькам-димулькам и 10-12 процентам населения, которых сейчас разрешили не держать в дурдомах.

Лукашенко же сказал: «Кто нас сегодня пытается учить? Те, которые или на колени стали перед фашистами, или те, кто третью часть нашего населения в Белоруссии угробили. Поэтому прежде, чем нас учить и наклонять, вы, пожалуйста, отдайте дань уважения не только советскому народу в целом, но и белорусам».

Один вопрос – сколько в белорусской кутузке будут держать эту команду «летучего голландца»? Очень хотелось, чтоб подольше. Займись, батька, ещё и ими, очень все нормальные люди в России охальников устали!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments