i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Categories:

Нам - не стыдно

Америкашки на родине Ильича... Теперь незачем убирать Ильича из Мавзолея. Пусть тело лежит, никому не мешает. Сакральный вынос тела России из самой России с приходом америкашек в Симбирск-Ульяновск состоится в ещё более жестокой форме, чем разорение Мавзолея. Русские - скурвились. Русских - нет. Эй, якуты, тувинцы, татары, чуваши, мордва (и, особенно, волжане без кавказских абреков) - вставайте, на вашу Родину плюют, на вашей земле - грязный армейский  сапог. На вас вся надежда.

А русские? С того же Ульяновского аэродрома, куда хотят пустить натовцев, взмывают в воздух батальоны российских десантников. Одни "Антей" - наш, другой - американский С-17. Потом опять наш самолёт, потом опять американский. А как же! Очередь! И - деловые таможенники на земле, которые якобы всё досматривают, всё у них под контролем. Маразм? А Маша Распутина, которая у Малахова два дня подряд собачится с родной дочерью - не маразм? А безумные пенсионерки-старушки, что голосуют за Путина - не маразм? А Дмитрий Киселёв, превратившийся с Доренко в большого русского патриота - не маразм? А Игнатьев, глава, что будет отслеживать - какая статья в газете правильная, а какая не очень? И Лизакова с Шиминым, составляющие списки на неблагонадёжность. Явления одного ряда.

Один мудак изобразил двух целующихся ментов. Тот же мудак уже малюет очередной шедевр: лобызаются два мужчины, русский десантник и американский морпех. Берегитесь, бабы: мужики долго вышвыривали вас из религии, политики, с полей сражений. Оставалось великое поле любви. Теперь и с него вас прогоняют. Не ерепеньтесь! Куда же вы без нас?! А нам, мужикам, вы, вроде как и не нужны. У нас теперь горячая любовь сштатовскими военными. И нам перед нашими женщинами не стыдно.

Эх, Путин, Путин. Кто ты есть - ясно всем и давно (если мозги у человека остались). Но дураком то тебя не считали! А ты что творишь? Месяца не прошло с паршивого спектакля под названием выборы, а твой Сердюков не выдержал. Минуя посла Макфола и всю оранжевую сволочь ринулся в обьятья не Госдепа даже, а американского генерального штаба. Что ты творишь, лживый премьеришка! Зачем ты рыдал на Манежной площади? Лицедей!

Якуты и тувинцы, эвенки и чукчи - последняя надежда державы. Ещё живые. У них припрятаны гарпуны, тугие луки, стрелы и охотничьи ножи. Велика Сибирь, бескрайняя вселенская лежит, тундра, жрут ягель злые быстроногие олени. Уёдут храбрые воины племён во льда и снега - никакой американский пехотинец с биотуалетом и мягкой поджопной бумагой не достанет. А в турндре - гиганские белые волки с кровавыми глазами. И среди них айтматовская волчица - мать Акбара.

Грядёт последняя битва. Сквозь горечь разочарования, сквозь тяжкую плиту глупости и алчности пробивается в душе моей хиленький росточек надежды: а путинская победа - пиррова победа. Так было с де Голлем. Так было с "победителем" Никсоном. Мудрый де Голль всё понял - ушёл сам. Никсон - с позором. Но ушёл. У Путина всё будет ещё хуже, чем у Никсона. Всё понимает Путин, да сделать ничего не сможет. Бежать будет из Питера через Гатчину, как Керенский. Но стрела северного охотника, острая, как волчий клык, достанет везде. Почище полония.

Tags: НАТО
Subscribe

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 104

    Распрощались с матерью. У В. - рюкзак. В него сложили еду, бутылки с квасом. Себе оставил рюкзак пустой, легкий. В. никогда не возмущается подобным.…

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 103

    Снились люди. Крым, Сочи - неясно. Просто пальмы, стрекочут цикады. Жарко. Вечереет. Окружили меня. Небольшую толпу возглавляет крикливая тетка в…

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 102

    У станции «Петроградская» легкое столпотворение. Хотя половина одиннадцатого вечера. Впечатление: вываливаются из Супермаркета, расположенного на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments