i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Диман и "медведи"

А между тем минул месяц со дня президентских выборов. Толпа жадно ждёт начала исполнения чудесных обещаний. Толпа тупа, чувствилище её возбуждено, чувствилищем жадно трётся о цветное причинное место телеэкрана. И - ничего. Никаких вестей от Путина.


Прыгают белочки в павловском парке. В Павловском дворце экскурсоведом работала мама Димы Медведева. Мама интеллигентным трудом зарабатывала интеллигентному детёнышу на сладкое молочко. Он и вырос на молочке истинным интеллигентом белого либерального окраса. У него есть ещё полтора месяца. Дима Володе делает мелкие, но чрезвычайно неприятные гадости. Что будет делать Путин с партией любви? А с партией любителей пива? Недавно был на совещании чебоксарских садоводов. Те сказали: нас в Чувашии более 300 тысяч. Картошка в Чувашии наша. Капуста - наша. Остатки навоза тоже наши. Вот сейчас замутим всероссийскую партию (с нашими-то миллионами членов), никакая партия пенсионеров (которая обязательно возродится!) нам будет не указ! С этой кучей голодных активистов, почуявших дурманящий запах денег от политического бизнеса (единственная сфера деятельности оставшаяся для бедных в России) мог справиться только писатель Сурков. Грубый ограбитель электората под Володю Володин здесь, кажется бессилен.

А выходка Димы с опорой режима - чиновниками! Что удумал, лисёнок. Покажи быдлу не только, сколько ты заработал (что само по себе возмутительно!), теперь этой пьяни дворовой ты доложи о том, как ты эти денежки потратил. Расскажи о жёнах! В оффшоры бизнес и капиталы - не выводи (вообще караул!) Зарплату "в конвертах" - не выдавай (а на что это самое быдло себе иномарок набрало? Кредиты и серые схемы по зарплате), а с покупки бриллиантов для жён, дочерей и любовниц с тебя в пользу так называемого народа так слупят, что невольно задумаешься о сокращении издержек. От любовницы придётся отказаться. Это что? Как в анекдоте - не ныть, не курить, любовниц (любовников) не заводить - а зачем же тогда жить? Не жалко при таком раскладе и жизнь отдать - за партию "Единая Россия".

Дима всё новые пакости изобретает. Юргенс в телеке орёт - ежели про денежки не расскажем народу - слетим от власти к чёртовой матери. Удальцов орёт. Немцов орёт, а Глава Чувашии Игнатьев не орёт, но с испугу обозвал Дмитрия Анатольевича то ли Василием Петровичем, то ли Петром Васильевичем.

Про димины вкрадчивые гадости Путин давно всё понял. И горячее, выжидательное дыхание толпы задним местом хорошо чует. И бабскую ненависть Хиллари уразумел (она, видимо, за путинскую жену на него обиделась).

Знает Володя - прежде чем за электорат приниматься, срочно у себя в консерватории нужно кое-что подправить (Жванецкий).

В первого вертел всадили в англофила Шувалова, медведевского вице-премьера. Жена у него - домохозяйка, а сотни миллионов дохода! Вертел вошёл в заднее мягкое место Шувалова - в "газпромовские" штучки-дрючки с долларами в оффшорах. Шувалов визжит, извивается - Игорь Иванович Сечин как хочет медленно поворачивает вертел. А Христенко? А его жена? А Михаил Ефимович Швыдкой наконец! Придёт и их черед. Придётся, видно, пожертвовать и партией власти - "медведь" хорошая добыча. С него - мясо, чтобы кормить жадный, алчный электорат. И, конечно же, достанется главам регионов "на орехи". Бояр всегда на пики бросали. Бояре должны за димины художества ответить. А кого из них ждёт расправа - секрет. В этом пока путинская сила. Одно ясно - самые бедные, убогие, бесперспективные полетят на растерзание толпы первыми. В Краснодарском крае (с его Кущёвкой) Ткачёва пока оставили. А Кострома? А Киров? А Чувашия с Марий Эл? Тут - большой вопрос.

И после, конечно, придёт и Димина очередь. Чтобы не изображал из себя несчастного императора Павла I. Кажется мне - всё вновь "замкнётся" на Павловском дворце.

Subscribe

  • Крым. 2 - 18 августа 2017. 14

  • Земля дрожит

    Земля деревни – трепетать, Сочить стихами сладость? Какая ж это гадость - В лучах бесцельно пропадать! Медоточивый стихоплет – Ладошки мягче ваты,…

  • Крым. 2 - 18 августа 2017. 32

    Дорожка к водопаду неширока. И - ни вверх, ни вниз: ровно. Слева скалы, утыканные сногсшибательными по мощи и красоте деревьями. Справа - обвал, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments