i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Первыми пойдут губернаторы

Путин обещал, а ответственность - на местных. Поднимут через два месяца тарифы, а местное начальство - отвечай. Плохо будет местному начальству. Глава республики или губернатор из кожи вон лез, бился за путинский процент. Путин красовался, обещал молочные реки и кисельные берега. Кайфовал. Ломать же будут губернаторов и маленьких презиков.

Оглупевшее население со страху внимало Путину легко, беззаботно. Но страшен будет гнев глупой толпы. Пойдёт всё неожиданно, скоротечно и страшно. Как легка была эйфория так же беспощадно будет и похмелье. Кто-то будет думать о легковерной толпе? Никто, кроме местных управителей, потому что для них гнев глупой толпы смертелен.


Суетятся телевизионщики. Им платят хорошие деньги. А нужна искренность, а не деньги. Увидел на НТВ Миткову - личико-то страшненькое у старушки. И Катя с первого канала. Лет десять назад какая была девочка - свежачок! Глазки наивненькие, волосики на прямой пробор и голосок нежный-нежный. Нынче что-то стало с глазами, да и с волосами, видно же - жестковаты. Наталья Варлей в роли мёртвой панночки. Старый казак Хома: "Паннычка помэрла!" Вглядываюсь в просевшее личико Кати - и вижу панночку в гробу. Передачки после выборов Путина странные. Веет от нихизощрённой мертвичиной. Как в фильме "Адвокат дьявола" с Аль-Пачино и Киану Ривзом. Так и хочется сказать парням с Первого канала: контора ваша чисто харчевня из фильма Родригеса  "От заката до рассвета".

Какие-то русские идиотки в Дубае попались. Доллары-обманки. Везли в пустыню, чтобы поздравить подругу этими игрушечными долларами. Жуть с Украины - девчонку изнасиловали и сожгли. Пока была жива - нам несчастную по телеку показывали. При смерти, с отсечённой правой рукой.

Интернет - вообще дерьмо. Нельзя смотреть. Бяка. От Интернета - дети дебилы. Да что там дети - взрослые (кстати, наш российский электорат) с этим интернетом - полное быдло.

И тут же шварнутый из Америки. Взгляд весёлого дебила, напомаженные волосики агрессивным гребешком.  Вьюноша создаёт из мусора и хомячков приспособления ради выполнения простейших функций - разбить яйцо, включить и выключить свет, полить цветочки. Послушайте - но ведь эта наглая демонстрация глупости по центральному телевизионному каналу посильнее кривлений "Pussy Riot" в алтаре будет. Здесь-то - где крики возмущённой общественности. Ведь прямая провокация и оскорбление нормальной человеческой мысли. Мне после демонстрации изгалений американского недоноска стало физически плохо. Одиноко мне здоровому человеку. Хочется орать: "Помогите".

Франция. Город Лион. Старые он и она. И оно - то есть здоровенная самка гориллы. Дед кряхтит, лобызает чёрную уродину в трепетные губки. Мы, говорит дед, ради нашей лохматой дочурки готовы жизнь положить. Счастливы и ждём внучат. А жена старушка тихая, из-за чудовища выглядывает, и что-то у неё странное с лицом. Как у дикторши Кати. Кстати, одному американцу лицо пересадили. Показывают америкашку - раньше и теперь. После операции, по-моему, стало страшнее. Бесконечные больные малыши и денежное попрошайничество. Сериал "Остров ненужных людей" (это все мы, что ли, жители России?) Говорю - ребята из телека, осторожно! Та толпа безумцев, в которую вы вместе с Путиным превратили народ, может взорваться. Три базовые вещи мышления-языка: структурность, выделенность, отграниченность не трогайте, ради Бога. Если что - пеняйте на себя!

Subscribe

  • Заметки на ходу (часть 460)

    В Москве генералы долбят стены. А долбит кто? Наши, из Чувашии. Оклеивают обоями с позолотой. Ремонт каждой квартиры должен делаться с согласия ЖКХ.…

  • Заметки на ходу (часть 459)

    Так же и с властью. Она, власть, после жизни самой по себе, жуткая приятность. Но - все вранье в человеческой жизни. Изначально – смерть. Потом…

  • Заметки на ходу (часть 458)

    Родня – она разная. Сейчас и не смотрят – родня – не родня. Плюют. Но в провинции это есть еще – пусть и плохой, но свой. Это все ужасно давнее.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment