i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Внимание!!!

Следующее обращение за моей подписью размещено на нашем сайте:

В последнее время после разразившегося скандала в Республике Удмуртия, связанным с незаконным вывозом на территорию данного региона вредных химических отходов с ЧПО "ХИМПРОМ", верный сторонник Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, патриот Чувашии, крупный специалиств области производства химической продукции Александр Иванович Федотов подвергается грубому, нагломуи бесцеремонному запугиванию.

Бесперебойные телефонные звонки с угрозами. Полицейские рейды якобы по подозрению в хранении наркотических веществ (!). Нелепые подозрения в устройстве пьяных скандалов и дебошей. Используются все возможности для того, чтобы оказать давление на Александра Федотова. От нашего соратника требуют, чтобы он прекратил свою деятельность по наведению порядка на крупнейшем в Европе химическом предприятии, расположенном в Новочебоксарске. Александр Иванович, как человек целеустремленный, мужественныйи и стойкий мелких пакостей и провокаций не боится.

Мы, представители регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ заявляем, что возьмем Александра Ивановича Федотову под защиту и применим для этого все предусмотренные законом меры.

Tags: Химпром
Subscribe

  • Не ко времени. 30

    Почувствовав с утра облегчение, долго гляжу на себя в зеркало. Ну и рожа! Тощий, бледный, края ноздрей обметаны черными струпьями – истерзанная…

  • ВИДЕОНОВОСТИ

  • Не ко времени. 29

    Корпус окружен парком. Чтобы в него попасть, нужно миновать контрольно-пропускной пункт. Пропускают автомобили персонала, «скорую помощь». Оказавшись…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments