i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но приятно

В Кадетской школе на Водопроводной – борьба в острой фазе. За федоровской «Медной матерью» вместо школы и детского сада «Отделфинстрой» срочно возводит многоэтажный небоскреб. На поле боя – все наши. Слава Медведев, Юра Шакеев, Козлов (он же Зотов). Встали стеной. Грозно глаголят: «Нам нужна школа, а не очередная многоквартирная коробка». Зал одобрительно гудит. Доносятся крики: «Мурыгин! отделфинстроевский деятель – председатель городского совета отцов! Хорош председатель, выступает против школы! Ату его!» Архитектор Мурыгин странно улыбается, почти шепчет: «Неместный я! Знать ничего не знаю!» А глава Московской районной администрации знает все, но уже даже не шепчет. А говорит междометиями.
Включился в работу, составили план действий на ближайшие дни. Всей душой – за школу.



Tags: Мелочь
Subscribe

  • Мелочь, но приятно

    Уникальные специалисты воспитывают молодежь в стенах 1-го колледжа. Но ведь можно же работать, можно возродить нашу промышленность! И название…

  • Мелочь, но приятно

    Большое спасибо директору Чебоксарского колледжа №1 Алексею Алексеевичу Судленкову, председателю Общественной палаты Чувашской Республики. Собрал…

  • Мелочь, но приятно

    В Чебоксарах, которые набирают все больше авторитета в качестве шахматного центра России, открылся Всероссийский шахматный турнир. Анатолий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments