i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Тёплая задница лучше!

 У Копполы в «Крёстном отце» дон Корлеоне просит похоронных дел мастера украсить труп своего сына, чтобы тот лежал в гробу, как живой. Тот выполняет просьбу. Два-три дня мертвяк будет выглядеть прилично. Потом гниение возьмёт своё.

Или ещё точнее – чёрствая буханка хлеба, украшенная кремом – лизать можно – есть нельзя. Режим фафулек-димулек фонтанирует красивыми фразами – инновация, модернизация. Но, по сути,  фафульки-димульки работают только на одно: сохранить статус-кво. Это шизофрения. Думают, что раздвоение сознания у фафулек-димулек из-за проблемы предстоящих выборов.

Но в 2007 году тоже была проблема – кто преемник у фафульки? Иванов, Медведев, может, Зубков?

И цены на нефть тогда были 70 долларов за баррель. И было хорошо – инвестиции в экономику России пёрли. Пухла строительная спекуляция. Даже в скромной Чувашии деньги разные тёмные личности туда-сюда таскали чемоданами.

А сейчас? Цены на нефть уже более 100 долларов за баррель, а деньги из России десятками миллиардов утекают. Раньше деньги воровали, но, под видом разных кипрских фирм, вкладывали опять же в российский бизнес. Ныне деньги окончательно уходят. Инвесторы, опять же «воры-чиновники», воротят нос от милой родины.

Чтобы хоть как-то загримировать мертвяка, то есть российскую экономику, истерично орут: «Кто – фафулька или димулька?» Сочиняют какие-то дурацкие «народные фронты» и партию «бедного Прохора». Беснуются Навальные и Доренки.

В Чувашии впали в глухое фёдоровское средневековье. Фёдоров пускал «Лукойл», Игнатьев – «Руснефть». Фёдоров строил дамбу, Игнатьев начал строить ледовый стадион. И Фёдоров, и Игнатьев хвалятся какими-то солнечными батареями. При Фёдорове ходили-ходили, при Игнатьеве волейболисты прыгают. Нищета, безнадёга, отрыжка строительных безумств середины нулевых – обманутые дольщики, да воняющий Химпром. Ни одной свежей мысли. Мертвец он и есть мертвец, сухарь – он и есть сухарь. Лижи – не лежи. Вот министр Муллина воскликнула – давайте целоватьс! Дохленькая, но всё же идея. Вдруг твои трепетные губы найдут не холодную плоть трупа, а чей-то тёплый, волосатый зад!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments