i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Деловая переписка

Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации М.А.Мень
Прокуратура Чувашской Республики
Генеральная прокуратура Российской Федерации
ООО "УК Колесница"

Депутата
Государственного Совета
Чувашской Республики
Молякова Игоря Юрьевича


Обращение
Ко мне в ходе депутатского приема обратилась гражданка Сорокина Валентина Александровна, проживающая по адресу: 429550, Чувашская Республика, г. Новочебоксарск, ул. Советская, д.№1, кв.41.
По требующим проверки сведениям гражданка Сорокина В.А. обращалась с исковым заявлением к ООО "УК Колесница", так как не согласна с тем, что вышеназванная управляющая компания собирается взыскать с неё задолженность по оплате взноса на капитальный ремонт.
Направляю в ваш адрес в третий раз обращение с просьбой рассмотреть вопрос Сорокиной В.А.
Мной уже были запросы по данному вопросу: в марте 2016 года, в апреле 2016 года, но ответы мной не получены.
По информации ООО "Колесница" от 09.10.2015 года, требующей проверки следует, что "...в распоряжении ООО "УК Колесница" отсутствуют бюллетени голосования собственников помещений к протоколу от 28.08.2013 года о проведении капитального ремонта.
В период принятия решения дом находился в управлении ООО "УК Но- вэк"...после избрания новой управляющей компании бюллетени голосования не были переданы".
Если дела с бюллетенями обстоят таким образом, как об этом сообщает ООО "Колесница", прошу провести тщательную проверку всех обстоятельств данного факта и найти виновных в "утере" и/или исчезновении "бюллетеней", а также, как представляется, признать выполнение капитального ремонта безосновательным (если нет бюллетеней и оснований) с последующим взысканием денежных средств за капремонт за счет виновного лица.
Кроме того, прошу проверить всю проектно-сментную документацию и финансовые расчеты с подрядчиками указанного ремонта дома №1 по ул. Советская на предмет соответствия действующему законодательству и сметным нормам.
Также прошу дать оценку законности взимания денежных средств с населения за капитальный ремонт указанного дома при условии, что в настоящее время нет документов, подтверждающих законное основание проведения данного ремонта (нет бюллетеней).
Прошу проверить наличие проектно-сметной документации на указанный ремонт, наличие актов выполненных работ и соответствие их той проектносметной документации, которая была выполнена перед началом ремонта и якобы подтверждена голосованием.
Прошу дать полный развернутый ответ как на предыдущее обращение Сорокиной В.А., так и на второе её обращение, а также на все вопросы, содержащиеся в моих обращениях в установленные законом сроки.
Приложение всего на девятнадцати листах.

С уважением,
И.Ю. Моляков
Tags: Деловая переписка
Subscribe

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 104

    Распрощались с матерью. У В. - рюкзак. В него сложили еду, бутылки с квасом. Себе оставил рюкзак пустой, легкий. В. никогда не возмущается подобным.…

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 103

    Снились люди. Крым, Сочи - неясно. Просто пальмы, стрекочут цикады. Жарко. Вечереет. Окружили меня. Небольшую толпу возглавляет крикливая тетка в…

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 102

    У станции «Петроградская» легкое столпотворение. Хотя половина одиннадцатого вечера. Впечатление: вываливаются из Супермаркета, расположенного на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments