i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Деловая переписка

Прокуратура Чувашской Республики
Председателю Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации
Володину Вячеславу Викторовичу
Уполномоченному при Президенте Российской Федерации по правам ребенка
Министерство образования и молодежной политики Чувашской Республики
Главе администрации г. Чебоксары Чувашской Республики
А.О. Ладыкову

Депутата
Государственного Совета Чувашской Республики Молякова Игоря Юрьевича


Обращение

Ко мне в ходе депутатского приема обратился гражданин Российской Федерации, Президент Ассоциации выпускников КАИ - КТУ им. А.Н. Туполева Н.П.Горбунчиков в отстаивании законных интересов детей, занимающихся в авиамодельном клубе "Чайка" "Центра развития творчества детей и юношества им. А.И.Андрианова".
Прошу проверить все факты и доводы, изложенные в обращении Н.П. Горбунчикова в отношении попытки сноса практически построенного кордодрома для испытания и запуска моделей самолётов и инициатив Иголкина Игоря Леонидовича по содействию сносу столь нужного обществу и детям "...практически построенного кордодрома".
По информации, изложенной в обращении Н.П.Горбунчикова следует, что "...в 2012 году в отношении Иголкина И.Л. было возбуждено уголовное дело, которое в 2013 году прекращено "...вследствие акта об амнистии".
По утверждению, "...Акт об амнистии является нереабилитирующим, и применяется лишь при признании обвиняемого в совершении преступления и даче согласия на применение акта об амнистии в объеме обвинения", однако Иголкин И.Л., являясь председателем комиссии по законности и местному самоуправлению, заместителем Новочебоксарского Собрания депутатов, вероятно как лицо, имеющее определенный социальный статус удивительным образом в своих выступлениях и, не исключено - в действиях (которые необходимо тщательным образом проверить), как представляется, не поддерживает интересы простых граждан и их детей, которые занимаются авиамоделированием.
Прошу:
проверить законность и правомерность всех действий по попытке к сносу почти построенного кордодрома, также мотивов "освобождения данного земельного участка" и целей использования в дальнейшем указанного земельного участка под кордодромом;
оказать содействие в сохранении вышеуказанного кордодрома для целей авиа- моделирования и иных мероприятий детям г.Новочебоксарск и Чувашской Республики, следуя лучшим традициям воспитания в детях патриотизма и интереса к техническим наукам.
Кроме того, прошу провести проверку всех фактов и доводов, приведенных в обращении Н.П.Г орбунчикова и оказать содействие в исполнении всех его просьб, ответив на поставленные вопросы.
Письменный ответ о результатах рассмотрения данного обращения, а также фактов и доводов, представленных в обращении Н.П. Горбунчикова, прошу направить на мой адрес в установленные законом сроки.
Приложение на двух листах.

С уважением,
И.Ю. Моляков
Tags: Деловая переписка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments