i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но неприятно

Состоялась очередная встреча с рабочими и служащими ГУП «Чувашавтотранс». На прошедшей за день до встречи сессии Госсовета договорились не вносить предложения о включении вопроса о задолженности по зарплате в повестку дня. Нам сказали – подайте письменно, Михаил Васильевич Игнатьев ответит. И он ответил: оптимизация – так сейчас называют процесс вышвыривания трудового человека на улицу - продолжится, поскольку 300 – 400 – 500 человек на работе ничем не заняты, играют в карты и домино. Надо было видеть возмущение людей, когда я донес до них эту информацию. Сказали: теперь точно выйдем 1 мая.

Tags: Мелочь
Subscribe

  • Не ко времени. 37

    День, на который назначили операцию, серый, невеселый. Больше месяца болтаюсь по больницам, пять раз меняли закапанные кровью простыни. Солнечных…

  • Не ко времени. 36

    Больница располагает собственной телестудией. Вещают о признаках и развитии болезней, много лечебной гимнастики. Перенес ковид, легкие остекленели –…

  • Не ко времени. 35

    Супруга была помещена на тот же этаж, в расположенную рядом палату. Соседка ее – женщина из Владикавказа – не было денег, забота сына была!! (чужие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment