i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но приятно

Договорились: по субботам, в 11 часов встречаемся с сотрудниками «Чувашавторанса» до тех пор, пока им полностью не будет выплачена заработная плата. Водители, кондукторы пришли на встречу. Мы с Сергеем Павловичем Семеновым подготовили поступившие документы, чтобы от рабочего человека не было никаких секретов. Геннадий Иванович Зайцев – молодец. Привез информацию о том, что министр труда России Топилин на расширенной коллегии министерства был очень недоволен ситуацией, сложившейся в Чувашии с задолженностью по заработной плате. От него последовало конкретное поручение местным руководителям – до 1 июня задолженность ликвидировать. Собравшимися слова были восприняты двояко: с некоторым недоверием и с затеплившейся надеждой.

Tags: Мелочь
Subscribe

  • Заметки на ходу (часть 494)

    Мне не нравится весна. Но цветущие яблони тронули сердце в том месте, где живут любовь и жалость, и привычка к женщине. И к детям. Может, это вишни?…

  • Заметки на ходу (часть 493)

    Я политический боец. Колыхнулось что-то в душе. Захотелось выйти перед французскими страдальцами за буддистов и сказать: «Fuck you». Чувства быстро…

  • Заметки на ходу (часть 492)

    Кушаем с утра в отеле. Обедаем и ужинаем в ресторанчиках. Понимая, что из-за ночных прогулок к обеду не успеть, наедаюсь с утра. В булках и йогуртах…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment