i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но неприятно

Старый добрый знакомый – Владимир Ильич Анисимов, руководитель Аликовской районной организации КПРФ, привел меня к странному дому. Его износ – 75%. Развалину обили сайдингом, нахлобучили новую крышу и объявили, что строение с треснувшим фундаментом, рассыпающимися кирпичами – абсолютно новая постройка. Можно заселять людей из ветхого и аварийного жилья. На встречу со мной и Анисимовым собрались те, кто должен был жить в новом доме уже четыре года. Но развалина-то как была развалиной, так и осталась. И потратили на это «втирание очков» 16 млн. рублей. Прокуратура пишет: реальный расход денег около 3 млн. А 13 млн. украдено. Неприятная история. И людям негде жить, и миллионы народных денег искать никто не собирается. Долгие годы, между прочим, необитаемый дом отапливается, к нему подведено электричество. И все это за счет поселкового бюджета. Сейчас подключился к процессу розыска пропавших денег.





Tags: Мелочь
Subscribe

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 69

    Кофе-брэйк. Звучит нехорошо, напоминает «бряк». Можно сказать: «Рюмка-бряк» - это про пьянку. После окончания мероприятия С.П. поехал с Д.З. в…

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 68

    Кому взбрело в голову вешать над входом в усадьбу электронные часы - красные, цифры мигают воспаленными углами? Сложную гармонию разрушает маленький,…

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 67

    Идеология вызревает в почве людских отношений долго. Перегной мысли. Удобрения чувств. Она - красивый, но ядовитый цветок, распустившийся на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments