i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Чудеса да и только

Не успел удивиться оперативности, с которой Аппарат Государственного Совета отреагировал на внесённый фракцией закон о многодетных семьях, претендующих на получение бесплатного участка земли, как грянули новые неожиданности. Позвонил следователь из МВД. Оказывается, мой запрос о направлении документов за моей поддельной подписью нашел разрешение. Была проведена экспертиза. Действительно, выяснено, что подпись поддельная) В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела, идёт активный розыск людей, которые решились направить запрос от моего имени. Более того, в ходе последней сессии задавал вопросы Министру внутренних дел Чувашии, и получил первые результаты.

Тот же следователь, что проинформировал меня о поддельных подписях, вдруг запросил все имеющиеся у меня документы относительно подделки генерального плана города Чебоксары, вследствие которой строительная фирма "Ютон" якобы получила возможность вести многоэтажную застройку на улицах Новоилларионовская и Сельская. Также следователь попросил меня предоставить все документы относительно бывшего эвакуационного госпиталя, в котором впоследствии была расположена Чебоксарская школа №1. Мне было заявлено, что будут исследованы все обстоятельства передачи памятника истории и архитектуры регионального значения под возведение магазина "Перекресток".

Очень этому всему рад. Вдруг эти дела сдвинутся с мёртвой точки.

Subscribe

  • Заметки на ходу (часть 467)

    У Вундта, пишет Фрейд, есть концентрация раздраженного общего чувства. Про общее чувство понравилось, а дальше было не так, как у Фрейда. У него…

  • Заметки на ходу (часть 466)

    Крым в снах странный. Не море, а река. Река серая, а по берегам черные деревья. Мне известно, что это не река, а море. Важен не объект, а «чувство»…

  • Заметки на ходу (часть 465)

    Народу не нравится такое руководство. Так не нравится – до смертельного безразличия. Как до революции. Тогда телевизора не было – и народ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments